Анонимный вопрос
21 августа 21:35.
19

Чем отличаются зарубежные сладости от отечественных, и почему наши сладости такие однообразные?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
  • отсутствие в составе пальмового масла. Как известно, этот заменитель молочных жиров является бомбой замедленного действия, поскольку не выводится из организма, накапливаясь на стенках кровеносных сосудов. В будущем такая, на первый взгляд, «мелочь» может спровоцировать тромбоз, проблемы с сердцем и прочие проблемы со здоровьем;
  • использование только натуральных пищевых красителей. Подмена на химию – прямая дорога к диатезу, дерматиту и другим аллергическими реакциям;
  • отсутствие в качестве основного или дополнительного ингредиента сои;
  • наличие на упаковке правдивой информации о сроке годности. Европейские сладости упакованы с соблюдением всех необходимых технологий, что позволяет им продолжительное время оставаться свежими и вкусными.
4
Прокомментировать

да я очень люблю сладости но знаю єту фишку что когда посмотришь сразу понимаешь картинку которая у тебя в голове появляется но ті думаеш, ничего страшного я одну

-3
Прокомментировать
Ответить