Существуют ли люди которые выигрывают машины,путевки и всякие другие прелести по многочисленным акциям на продуктах?

1450
4
0
30 сентября
14:46
сентябрь
2015

Доподлинно неизвестно насчет честного розыгрыша призов всех компаний, однако племянница моей хорошей знакомой выиграла BMW X1 просто заполнив несколько купонов из "Эльдорадо". Отец моего бывшего одноклассника получил новую плазму из "МВидео" примерно тем же способом. Я же в 12 лет обнаружил в пачке подсолнечных семечек "Белочка" запечатанную в 2 пакета купюру номиналом в 10 российских рублей

11
0
сентябрь
2015

Два года назад был опыт организации мероприятия для повышения лояльности клиентов магазина класса люкс. Так вот, когда заказчик узнал, что я действительно собираюсь в ходе розыгрышей отдавать призы посетителям этого магазина, а не делить все эти фуагра да вина среди его приближенных, меня смерили презрительным взглядом и со снисходительной улыбкой убеждали, что всё это пустое и не стоит.

А будучи приверженцем лозунга, если чем и заниматься (в том числе и присваивать), то по-крупному, меня этот факт знатно приуныл.

Доводы "да"

Смысл акции, репутация компании

Доводы "нет"

Хрен ты что докажешь

6
0
сентябрь
2015

Да существуют. Мой дедушка по какой-то акции в сети "Дикси" выиграл поездку в "Артек" для ребенка. Но отказался от этого приза и получил выйгрыш в денежном эквиваленте.

Думаю что и в остальных случаях с юридической точки зрения мало нарушений, так как стоимость среднего приза не такая большая по сравнению с доходом организатора, а при разоблачении магазин потеряет бесценное - репутацию. Так что если и есть обман, то не у крупных игроков рынка.

2
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта