Как правильно есть сладости, чтобы не толстеть, если я ОЧЕНЬ люблю сладкое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Привет :) Я не диетолог, но самое простое это больше физической активности, бега, просто ходьбы. Или меньше сладостей :)

Если ты не ведьма, конечно, которая может есть и не толстеть.

16
-1
Прокомментировать

Начните питаться нормально. Хороший плотный завтрак. Потом сытный обед и вечером полноценный ужин. Порции должны быть такие, чтобы вам хватало их наесться. От тяги к сладкому не останется и следа) Ведь сладкое - это быстрый способ для организма пополнить запас энергии. И тяга к сладкому - это следствие недоедания, из-за нерегулярных и/или маленьких порций. Так что нужно просто наедаться обычной пищей.

2
0
Прокомментировать

тоже безумно люблю сладкое,лично я пользуюсь таким святым правилом,как есть сладкое только до 14:00,диетолог посоветовал и как не странно помогает

0
0
Прокомментировать

Чтобы не растолстеть, поглощая много сладкого, тренироваться надо ну  очень много. Вы готовы пахать, скажем как Фелпс?

Хотя скорее всего, даже он не злоупотребляет сладким, получая энергию из более здоровых источников.

Я раньше не мог жить без шоколада к каждому чаепитию. И мороженого на ночь. И поэтому небольшой холодец с поясницы никакими нагрузками в отведенное мне ограниченное свободное время согнать не удавалось. Сейчас к чаю немного изюма потребляю. Фруктоза менее калорийна, но тоже сладкая. Потихоньку, но помогает. Разумный компромисс. Если же говорить о заменителях сахара, например в таблетках,  то это тоже работает, но они крайне вредны. 

0
0
Прокомментировать

Толстеют не от сахара, а от углеводов. И сладости есть тоже разные. Есть такие от которых не толстеют. Они полезные даже. 

Так что нужно правильно выбирать.

0
-1

Так сахар и есть кладезь углеводов.)) И еще мука в/с. Ну а сладкая выпечка - это, соответственно, комбо.)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить