Расскажите о ваших разочарованиях в сексе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
11 ответов
Поделиться

Вера в волшебный член.

Когда в юности смотрела порно, думала, что оргазмы все эти и удовольствие само собой полагается - вон, в кино то всем нравится! Значит идеальный рецепт сексуального счастья - поместить что-нибудь фаллическое внутри.

Как же сильно разочарование)

27
-5
Прокомментировать

       Моё самое сильное разочарование в сексе - когда после окончания школы все мои достижения обнулились: всегда и везде старался быть первым - учил, сочинял, играл на сцене, рвал попу на олимпиадах, если коротко, трахался так, что спал по 5-6 часов в день. Всё зря! При поступлении в ВУЗ ничего не зачлось и пришлось сдавать вступительные экзамены со всеми вместе
       Второе моё самое сильное разочарование в сексе - когда после окончания ВУЗа все мои достижения обнулились: старался от первых не отставать, учил, за зачёты не платил, написал похвальные курсовые и образцовый диплом. Всё зря! При поступлении на работу после ВУЗа ничего не зачлось, даже оценки (!) и пришлось получать опыт вместе со всеми
       После такого, все разочарования в постели с красатусями были вовсе не разочарованиями, а милыми особенностями конкретной личности

PS: Снова минус семь за правду! Раскрыл заговор?

48
-28

Красатусями))

+1
Ответить

Сам придумал. Это девушки, в которых совмещаются и красота (краса) и любовь к интригам и приключениям (туся)
Диана, вы туся?

0
Ответить

А если не только туся, но ещё и умка, тогда как?))

+1
Ответить

тогда в тюрьму

+1
Ответить

А если не только туся, но ещё и умка...

Диана, тогда вы обречены на обручение

+2
Ответить

не срите меня сильно, но по-моему Юлиан не очень понимает что такое секс. хотя его желание поделиться впечатлением о том как несправедлива жизнь весьма яркое и напористое. Мое самое сильно разочарование в полиграфии - когда машины во время дождя проезжают по лужам и обливают с ног до головы. второе самое сильное разочарование в полиграфии - когда после 9 лет пивного алкоголизма вырос живот и появилось пристрастие к алкоголю!

по серьёзу оказалось, что иногда девушки не преподносящие себя бомбами творят чудеса, а вот наоборот опытные и темпераментые барышни внезапно могут оказаться редкостными брёвнышками. Не то чтобы дохуя опыта, но второй пункт вызвал недавно сильнейшее разочарование.

+1
Ответить
Прокомментировать

Главное разочарование - его нет 

ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХААХАХХАХХА140символовХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХААХХАХХАХАХХАХАХХ

22
-4

жизя блт

+1
Ответить
Прокомментировать

Признаюсь честно, глобальных разочарований у меня не случалось. Но была история с человеком, общение с которым было мегаинтересным - вот знаете, когда каждая минута диалога дает тебе что-то новое, когда перед каждой встречей трепет и целых ворох мыслей и фантазий. Человек очень сильный духом, успешный в делах, да  и в жизни в целом, харизматичный, активный, в общем - всё при нем. И как-то вышло так, что в силу разных обстоятельств до секса мы дошли не скоро, но ожидания были огогоооо.. Тем более им очень часто поднималась эта тема и обсуждение/ход разговора как бы наталкивали на очевидные выводы, что это будет чем-то просто бомбически и незабываемо.. Что ж, романтическая обстановка, милота, дошло до дела.. и вот тут-то меня и настигло разочарование - это было настоооолько неумело и нелепо, казалось, что у школьных ботаников всё куда дольше и интереснее должно происходить.. но не успела я далеко унестись в дебри подобных мыслей, так как эти примерно полторы минуты очень уж быстро закончились. И, не стану кривить душой, окончанию сего процесса я была безмерно рада. 

Понимаю, история слишком скучная для TheQuestion, но какой еще может быть история разочарования в сексе, как не скучной?)

23
-7
Прокомментировать

Главное из разочарований - очень трудно найти своего партнёра (взаимное влечение, в том числе сексуальное; сходные взгляды на секс и жизнь).

Следующий момент - мы не привыкли обсуждать этот аспект человеческого поведения. Поэтому часто одна, а то и обе стороны остаются недовольны.

16
-4
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить