Разъяренный Петух
20 августа 12:13.
68

Если брать в жёны жирную гражданку США, то автоматически станешь гражданином США ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А что, бывают и не жирные?

Жир в данной ситуации не имеет значения, но вы употребили оборот (очевидно, мормонский или исламский) "взять в жены". Законы США несколько консервативны в этом плане. Однополые браки уже признают, а вот многоженство - еще нет. Советую вам не употреблять такие двусмысленные и неполиткорректные идиомы в разговорах с консульскими работниками.

Если других жен сейчас нет, то да, через сколько-то лет можете получить гринкард ( постоянный житель) и еще через сколько-то гражданство США. Но это не автоматически, надо подавать, а сострудники нелюбимой нелегалами конторы ICE будут проверять, не фиктивный ли брак. Например, могут спросить, по отдельности, какая у вас мебель в спальне.

Dimitri Vulisотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11

Например, могут спросить, по отдельности, какая у вас мебель в спальне

Правильный ответ - звёздно-полосатая?

+1
Ответить

Станешь жирным гражданином США

+2
Ответить

Фиктивные браки действилельно бывают,  ICE действиткльно старактся их выяаить, поэтому в таком прложкении лкчше работать с адвокатом .

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Точно жир здесь не имеет значения ? 100% ? не, на русском так выражаются, жениться, выйти замуж(со стороны женщины) и брать/взять в жёны(со стороны мужчины), здесь очевидно вы изрядно постарались и не жалели мозга, которая судя по принципу суждения и так занято сложными задачами немаловажными для вас, чем этот сейчас․ А насчёт фиктивности брака, думаю вряд ли такое можно выявить, когда люди живут вместе․

0
Ответить

Мой совет вам по жизни - никогда недооценивайте политкорректности. :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить