Сколько стоит операция по переворачиванию матки при такой врожденной патологии у женщины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Нет диагноза "переворачивание матки".

Сперва получите точный диагноз (если там вообще есть диагноз, то есть реальная имеющая последствия для здоровья, в т.ч. репродуктивного, патология).

Диагноз ставят не на УЗИ и пр., диагноз ставит врач, к которому вы обращаетесь на приём.

Решение о дальнейшем ведении вы принимаете сами, вместе с врачом. Или другим врачом, если конкретному не доверяете. Или тремя врачами)) 

Пока ваш вопрос, простите, звучит примерно как "какими нитками лучше зашивать вывих тополя?"

Подозреваю, что вы можете иметь в виду ретрофлексию матки, - ну так это состояние оперативного вмешательства требует исключительно редко в принципе. Словом, к доктору, к доктору...

0

Просто мне девушка сказала что ей бесплодие поставили и что у неё перевернутая матка. Лечение в Москве 1.5 млн будет стоить.

У меня есть сомнения на этот счёт.

Из того что я прочитал, про такую сложную операцию ничего не написано.

Ей в 17 лет поставили.

Договорились с ней, что сходит в платную но современную клинику

0
Ответить

Да, или ей странно объяснили, или странно поняла. Единственное, что мне приходит тут в голову - и правда ретрофлексия матки, её загиб кзади (а не вперёд, как это анатомически обычно). Но это само по себе НИЧЕГО не означает. Исключительно редко(!) это может давать болезненность при половой жизни; насчёт бесплодия - так при ретрофлексии МОЖЕТ быть затруднено зачатие (ИНОГДА). То есть - вот год регулярной половой жизни без предохранения, никакой иной патологии не выявлено, - так можно подумать: ну, может, дело в имеющейся ретрофлексии... - Да и то: 1) позу сменить, ради зачатия-то, 2) если не помогает, - ну, оплодотворение спермой партнёра у врача; вынашивание затем без особенностей (беременная матка принимает обычное положение). 

Операция - ну, какие-то совершенно особенные обстоятельства; - но тогда это медицинские показания (естественно!) и ОМС.

Ышь, 1,5 миллиона))))))

Щаз.

+1
Ответить

Спасибо, вы меня успокоили)

Поведу её в нормальному врачу

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить