Виктория Левицкая
август 2018.
187103

Есть ли в мире организации типа Щ.И.Т.а, как в фильмах MARVEL? И если есть, как в них попасть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Есть ли в мире организация, работающая в обход законов и международных норм, тайно следящая за всеми гражданами мира, обладающая техническим оснащением, превосходящим любую армию мира, и вооруженная невидимыми летающими авианосцами? Ох, надеюсь, что нет.

50
-2

Если без ха-ха, то:

1) В обход законов и международных норм, тайно следящая - есть такие организации во многих крупных и не очень странах, разного калибра и возможностей.

2) Вот с оснащением, превосходящим любую армию это нет, разве что в специфических областях, которые армии не приоритетны (слежение, шпионаж, тайные убийства).

3) Ну, а летающие авианосцы это только если лет через 300.

+4
Ответить

@Sergei Smith, тайно следящие уууууууу, страшилки для дебилов на ночь... нахрен мы кому нужны за нами тайно следить

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конечно не смогу ответить, существует ли такая организация на самом деле, но посоветую пойти на службу в ФСБ, ФСО, СВР,  SIS, CIA, ну, и конечно же, охранником в Пятерочку. Нереальный драйв, эмоции, риск, отличная боевая и интеллектуальная подготовка, знакомство с самыми топовыми женщинами планеты (особенно в последнем случае) гарантированы. Ну знать больше, чем все обычные об этом бренном мире обыватели, будешь точно (но это не точно). В каждом отдельном государстве есть свой "Щ.И.Т.", про его версию мирового масштаба вряд-ли кто-то извне узнает. Спасибо за внимание! Пойду заточу хинкал.

34
-3

Кирилл, плюс за адекватный комментарий с юмором.

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Думаю всё намного проще.

Если бы такая организация существовала, то тебе позвонил бы тот самый аналог Ника Фьюри и лично завербовал. В телефонной книге уж точно нет их номера. )))

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вопрос слишком утрированных, точнее то что они показывают, безусловно аналогом такой организации послужила ЦРУ или МИ-6,

Так что ответ такой:

1) Есть ли организация максимально приближенная к ЩИТу в реальности - Безусловно,

2) Являются ли эти организации точно повторяющие ЩИТ в оснащении - нет, в плане иерархии - возможно да,

0
0
Прокомментировать

Вы про ГРУ чтонибудь слышали? Вы знаете, какой уровень подготовки у спецназа ГРУ или у нелегалов? А какие технические спецсредства? Вот именно, что не знаете и даже в самых смелых фантазиях не сможете представить всего этого. А амерская Majestic 12? Они даже с инопланетянами дела ведут! Ну, в общем то, как и наши. А вы говорите Щ.И.Т....

2
-5

Хороший троллинг.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью