Coub

Недавно увлеклась передачей «Что? Где? Когда?». Не могу понять: за что многие так не любят Ровшана Аскерова?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Он яркий человек и яркий игрок. Такие люди всегда вызывают противоречивые и сильные эмоции. Он сам по себе эмоционален, весь в игре, нервы зашкаливают. Он порой ведет себя на грани или даже за гранью приличия. Все это и заставляет некоторых его не любить. Но такие игроки нужны передаче, ведь многие смотрят ее из-за ярких личностей. 

24
-4
Прокомментировать

Он печально известен в клубе как подсказчик и бабник. Апогеем его славы как бабника стало создание им команды имени себя, в которой были одни девушки (кроме него, разумеется).

16
-1

не завидуйте!!!!!!!если его любят женщины,, значит есть за что! а вообще-то он обладатель Хрустальной совы!

-11
Ответить

Я ему не завидую (и сомневаюсь, что ему в клубе кто-то завидует), просто это очень сильно раздражает его коллег по клубу, как и то, что он чаще других пытается подсказывать и тем самым подводит играющую команду. Я просто объяснил ситуацию.

+10
Ответить

советую любящим его найти и почитать его отзывы о М Симонян и ругать с матом в перепалке с М Поташовым 

+2
Ответить
Прокомментировать

Его подозревают в нечестной игре на чемпионате мира 2004 года в Баку, когда местная команда неожиданно для всех чемпионат мира выиграла.  И впоследствии Ровшан много публично ругался с разными знатоками -- лидерами общественного мнения. 

9
-1
Прокомментировать

Потому что  всерьёз воспринимают шоу-бизнес. Самые примитивные переживают за персонажей Дома2, чуть более интеллектуально ориентированные личности сублимируют на знатоков. А для познавших истинный дзэн аскеров - замечательный источник лулзов и объект изучения пациента с ЧСВ в терминальной стадии.  

8
-2
Прокомментировать

Ровшан Аскеров для победы готов сделать всё. Чаще всего это выражается в регулярных подсказках. Сам Аскеров, кажется, не видит в подсказках ничего зазорного.

Лично я негативно отношусь к Аскерову, потому что считаю, что победа не стоит многих сомнительных  вещей. И я всегда больше сопереживаю тем, кто не пойдёт на любой поступок ради победы.

Но, за огромные знания и волю к победе Аскеров безусловно заслуживает уважения.

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить