Photo by Markus Spiske on Unsplash
ドナ私 の愛
20 августа 13:30.
229

Очень не нравится моя внешность. Нос с горбинкой некрасивый, форма челюсти не такая как у всех - круглая. Я не знаю что мне делать, как перестать загоняться?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Девочка моя, поверьте,  что Вы неординарная! Нос с горбиной, какая красота в старые времена!

Я не знаю, что такое круглая челюсть, но полагаю, что на вас давят стереотипы.Я всегда была очень крвсивой девушкой, женщиной и даже сейчас в пенсионном возрасте я иду в магазин сегодня и мне говорят комплименты, какая вы стильная, не говорят, что красавица-:( но....

Что делать? Любить себя, а любить себя можно не за внешность, а за личность, за то, что Вы знаете больше обычного человека, за то, что вы учитесь всегда, совершенствуетесь.

Я всегда оценивала себя выше других женщин, хотя они достигали часто больше, чем я. Полагаю, что поступались принципами.

Милая девочка! С высоты моего возраста, молодость всегда прекрасна, какая челюсть! Я знала в своей жизни столько не красивых женщин, действительно, не красивых, но которых любили самые красивые  мужчины. 

Почему Есенин любил 40летнюю женщину? личность! Но и красота, конечно! Таких примеров мало, но никогда не умаляйте себя! Всегда есть мужчина, которму ВЫ, именно, ВЫ нужны.

Закон природы!

6

Спасибо вам большое за ответ! Послушаюсь совету!

+2
Ответить

Пожалуйста, не следуйте советам. Наша страна всегда была страна советов, все знали, что нужно делать и советовали...

Я не знаю Вашей ситуации, но твердо знаю, что молодость прекрасна, что женщина умеющая любить всегда востребована. А красота... 

Я считала себя не красивой очень долгое время, а в меня влюблялись самые лучшие парни химфака и по истечении многих лет объснялись мне в любви, будучи женатыми. В какой любви? Наверное, не земной, которую проносят всю жизнь и которая не нуждается в физических проявлениях.

Не завидуйте никому, это разрушает личность. Живите, ищите себя.

-1
Ответить

Может это парень.. А Вы девушка, девушка.. (глубоко скрытый сексизм в Вашем ответе все же явно прослеживается)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ахаха, нет нет, я девушка

0
Ответить

Я не Ваша мама, обожаю искренность, тогда ищите даму. Правда, если мужчина комплексует о своей внешности, то это девица, так как четко убеждена, что мужик должен чуть-чуть отличаться от обезьяны! Дерзайте!

-1
Ответить

Снова сексизм, только теперь в другую сторону.. Вы действительно ветеран разжигания ненависти)

0
Ответить
Прокомментировать

Что мне делать?

1. Читать "Гадкого утёнка". Глупышка, вы просто Гадкий утёнок на скотном дворе, а по факту будущий прекрасный лебедь
2. Улыбка, чуть приподнятый носик (взгляд на небо, вдаль) и уверенность в своей исключительности и красоте, чтобы вы всегда были более естественной и расслабленной - именно так вы сможете испускать лучики обаяния вокруг, иначе вы всегда будете зажатой, фальшивой и странной.

       Знаю-знаю откуда у вас такая нелюбовь к себе - вы хотите быть похожей на некий современный попсовый стандарт, который на самом деле является чудом современной пластики лица, что мелькает изо всех цифровых щелей и который вы старательно подмечаете у своих подруг и прочих незнакомок в повседневной жизни.
       Например, смотрите рисунок 1 с Томом Крузов, где ему увеличили подбородок имплантом, или рисунок 2, где Анджелине Джоли наоборот убрали острый подбородок, или рисунок 3, где тоже самое сделал Бредли Купер)
       Наверно вы не знаете, но есть десятилетиями устоявшийся стандарт красоты (см. рис 4), который в других странах до сих пор поддерживается (индийская актрисса, рис. 5)
       Теперь понятно, что ваша проблема психологическая, а не настоящая?

Очень не нравится моя внешность. Нос с горбинкой не красивый, форма челюсти не такая как у всех - круглая. Я не знаю что мне делать, как перестать загоняться?  Улыбка, чуть приподнятый носик (взгляд на небо, вдаль) и уверенность в своей красоте, чтобы вы всегда были более естественной и расслабленной, иначе вы всегда будете зажатой, фальшивой и странной, почти уродом у которого нету фото


рис 1


рис 2


рис 3


рис 4. Стандарт красоты многие десятилетия


рис 5. Индийская актриса

1
Прокомментировать

Ксения Собчак тоже не обладает эталонной внешностью, однако, одна из самых успешных и интересных женщин в России. 

Поинтересуйтесь ее биографией, ее переживания в юношестве были схожи с Вашими.

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить