Photo by Markus Spiske on Unsplash
ドナ私 の愛
август 2018.
413

Очень не нравится моя внешность. Нос с горбинкой некрасивый, форма челюсти не такая как у всех - круглая. Я не знаю что мне делать, как перестать загоняться?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Девочка моя, поверьте,  что Вы неординарная! Нос с горбиной, какая красота в старые времена!

Я не знаю, что такое круглая челюсть, но полагаю, что на вас давят стереотипы.Я всегда была очень крвсивой девушкой, женщиной и даже сейчас в пенсионном возрасте я иду в магазин сегодня и мне говорят комплименты, какая вы стильная, не говорят, что красавица-:( но....

Что делать? Любить себя, а любить себя можно не за внешность, а за личность, за то, что Вы знаете больше обычного человека, за то, что вы учитесь всегда, совершенствуетесь.

Я всегда оценивала себя выше других женщин, хотя они достигали часто больше, чем я. Полагаю, что поступались принципами.

Милая девочка! С высоты моего возраста, молодость всегда прекрасна, какая челюсть! Я знала в своей жизни столько не красивых женщин, действительно, не красивых, но которых любили самые красивые  мужчины. 

Почему Есенин любил 40летнюю женщину? личность! Но и красота, конечно! Таких примеров мало, но никогда не умаляйте себя! Всегда есть мужчина, которму ВЫ, именно, ВЫ нужны.

Закон природы!

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3

Спасибо вам большое за ответ! Послушаюсь совету!

+2
Ответить

Пожалуйста, не следуйте советам. Наша страна всегда была страна советов, все знали, что нужно делать и советовали...

Я не знаю Вашей ситуации, но твердо знаю, что молодость прекрасна, что женщина умеющая любить всегда востребована. А красота... 

Я считала себя не красивой очень долгое время, а в меня влюблялись самые лучшие парни химфака и по истечении многих лет объснялись мне в любви, будучи женатыми. В какой любви? Наверное, не земной, которую проносят всю жизнь и которая не нуждается в физических проявлениях.

Не завидуйте никому, это разрушает личность. Живите, ищите себя.

-1
Ответить

Может это парень.. А Вы девушка, девушка.. (глубоко скрытый сексизм в Вашем ответе все же явно прослеживается)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ахаха, нет нет, я девушка

0
Ответить

Я не Ваша мама, обожаю искренность, тогда ищите даму. Правда, если мужчина комплексует о своей внешности, то это девица, так как четко убеждена, что мужик должен чуть-чуть отличаться от обезьяны! Дерзайте!

-1
Ответить

Снова сексизм, только теперь в другую сторону.. Вы действительно ветеран разжигания ненависти)

0
Ответить
Прокомментировать

Что мне делать?

1. Читать "Гадкого утёнка". Глупышка, вы просто Гадкий утёнок на скотном дворе, а по факту будущий прекрасный лебедь
2. Улыбка, чуть приподнятый носик (взгляд на небо, вдаль) и уверенность в своей исключительности и красоте, чтобы вы всегда были более естественной и расслабленной - именно так вы сможете испускать лучики обаяния вокруг, иначе вы всегда будете зажатой, фальшивой и странной.

       Знаю-знаю откуда у вас такая нелюбовь к себе - вы хотите быть похожей на некий современный попсовый стандарт, который на самом деле является чудом современной пластики лица, что мелькает изо всех цифровых щелей и который вы старательно подмечаете у своих подруг и прочих незнакомок в повседневной жизни.
       Например, смотрите рисунок 1 с Томом Крузов, где ему увеличили подбородок имплантом, или рисунок 2, где Анджелине Джоли наоборот убрали острый подбородок, или рисунок 3, где тоже самое сделал Бредли Купер)
       Наверно вы не знаете, но есть десятилетиями устоявшийся стандарт красоты (см. рис 4), который в других странах до сих пор поддерживается (индийская актрисса, рис. 5)
       Теперь понятно, что ваша проблема психологическая, а не настоящая?

Очень не нравится моя внешность. Нос с горбинкой не красивый, форма челюсти не такая как у всех - круглая. Я не знаю что мне делать, как перестать загоняться?  Улыбка, чуть приподнятый носик (взгляд на небо, вдаль) и уверенность в своей красоте, чтобы вы всегда были более естественной и расслабленной, иначе вы всегда будете зажатой, фальшивой и странной, почти уродом у которого нету фото


рис 1


рис 2


рис 3


рис 4. Стандарт красоты многие десятилетия


рис 5. Индийская актриса

3
-1
Прокомментировать

Смотрите, какой у вас отличный стимул заняться развитием себя как профессионала, построить карьеру, заработать кучу денег и сделать себе новый нос, челюсть и все что вам так не нравится. 

Для заработка много денег вам сойдет и такой нос как есть и челюсть тоже сойдет, тут главное мозг, упорство и труд. Так что пока просто отложите эту проблему на потом и вперед к свершениям. Как говорится, вижу цель, верю в себя, все будет хорошо.

Больше всего денег и быстрее вы сможете заработать ,если всерьез займетесь программированием, хотя бы мобильных приложений, плагинов всяких, так что качайте мозги в этом направлении, практикуйтесь, в вашем возрасте вполне уже люди зарабатывают, чего уж говорить о том времени, когда вы дорастете до дееспособности и сможете таки пойти и сделать себе нос своей мечты.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Может, я и не права, но мне кажется, что нужно учиться любить себя, а не ставить целью всей своей жизни заработать на пластические операции. Во-первых, это не самое дешевое удовольствие (если речь идет о том, чтобы перекроить полностью свое лицо, ведь как следует из вопроса, человеку не нравится в своей внешности многое), и - будем реалистами - многим обычным людям таких денег в принципе не накопить, а если и накопить, то на это потребуются годы. Кучу лет питать ненависть к себе, вместо того, чтобы попытаться принять себя? Кажется не очень хорошей идеей. А во-вторых, представим, что человек, последовав этому совету, выстроил всю свою жизнь на основе мотивации скорректировать внешность. Учился, строил карьеру и зарабатывал денег только ради этой цели. Заработал, перекроил себя. А дальше наступит дичайший психологический кризис - а какая мотивация теперь дальше что-то делать, если все крутилось вокруг одной цели, которая достигнута?

Не знаю, я бы посоветовала девушке, например, всерьез начать учиться делать хороший макияж. Посмотреть, например, работы Гоар Аветисян, которая даже девушек с серьезными увечьями (!) на лице превращает с помощью макияжа в красоток. Умение накладывать хороший макияж = уверенность в себе на людях. А не на людях нужно учиться любить себя и адекватно воспринимать свою внешность. И еще стоит понять, что своя внешность не нравится практически всем, а вот окружающим, по большей части, всё равно, кто как выглядит.

Подытожу, что я абсолютно не против пластических операций, если они могут помочь человеку чувствовать себя счастливее и увереннее, но делать цель заработать на пластику целью всей своей жизни - не стала бы советовать.

Чисто мое мнение.

0
Ответить

И вы правы, Катти. но ребенку всего 14. Еще неизвестно, во что вырастет этот нос и этот подбородок. А достойная продуктивная саморазвиввающая цель - это хорошо. Ну а деньги - тем более неплохо.

+1
Ответить
Прокомментировать

Совет - не панацея, но все таки.

Попробуй подчеркнуть в своей внешности положительные моменты, чтобы недостатки не были заметны.

Внешность, вообще, штука относительная. Тебе кажется «некрасиво», а кому-то понравится. Не загоняйся, расслабься.

Да, и пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит.

1
-1
Прокомментировать
Ответить