Аня Державина
22 августа 21:05.
36

согласны , что только наедине с самим собой - мы настоящие ? как и кто не утверждал обратное ! мы - это только тогда , когда больше никого?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не согласен. Каждый человек настоящий в каждый момент времени. Каждый сам решает каким ему быть и несет за свой выбор полную ответственность перед собой и окружающими.

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
2
Прокомментировать

Для большинства людей это верно. Есть много исследований где в якобы случайной группе людей все кроме испытуемых были актёрами, которых попросили например назвать круг треугольником, когда им покажут бумажку с картинками. Угадайте, что делали настоящие испытуемые в 80% случаев? - Они подстраивали своё мнение, под мнение большинства, даже прекрасно понимая, что искажают истину. А что уж говорить про группу с которой явно придётся общаться на протяжении долгого времени - мы просто на уровне инстинктов будем стремиться встроиться в неё и играть предложенную роль. Ведь выжили и передали свои гены в основном те, кто так делал. Впрочем это не приговор и при желании и практике поддаётся контролю. 

0
Прокомментировать
Ответить