Photo by The Printable Cøncept on Unsplash

Почему люди верят, что бутылочная вода лучше воды из под крана?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

В моем городе воду из под крана нельзя пить без кипячения. Воду из бутылки можно. От воды из крана на чайнике образуется желтый налет очень быстро, от бутилированной воды не видела еще. Ну и по вкусу разница заметна. Так что это не вера, а опыт и ежедневная практика.

15
Прокомментировать

Как ни странно, потому что вода из природных скважин лучше, чем ржавое говно, которое поступает в кран по столетним трубам. Никто вам, конечно, не запрещает пить воду из крана и балдеть, но в России такой подход до добра не доведет

8
Прокомментировать

Потому что водопроводная вода в России проходит процесс хлорирования, газообразным хлором, а он очень негативно воздействует на наш организм, потому что это яд. Потому что вода в водопровод обычно поступает из природных источников, в которые попадают канализационные стоки, пестициды и агрохимия с полей. Потому что вода поставляется потребителю по ржавым трубам или ПНД трубам, и несет в себе высокое содержание окислов железа и остатки смытых полимеров. 

Бутилированная вода более полезна в стеклянной таре, чем в пластике. Она проходит несколько ступеней очистки. Обычно добывается в экологически чистых районах страны. Стоит правда неоправданно дорого, сравнима по стоимости с бензином.

 Считается, что в 21 веке, источники чистой питьевой воды будут иметь большое значение, они  имеют большую ценность чем нефтяные  месторождения, это основной восполнимый ресурс который мы должны оставить нашим потомкам.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить