Katya Karysheva
апрель 2015.
85322

Как невесты в пышных платьях ходят в туалет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
23
7 ответов
Поделиться

На самом деле сложности с пышным платьем решаются достаточно просто: нужно, чтобы кто-то помог его поднять и держать на необходимой высоте. Обычно это делают подружки невесты или родственницы, никакой сложности тут нет. В ЗАГСах вообще туалеты достаточно просторные, да и окружающие привыкли и относятся с пониманием.

А вот настоящие проблемы - у невест в очень узких нарядах! Представьте себе девушку в обтягивающем платье в пол. Посмотрите на модели таких свадебных платьев - часто их делают совсем узкими, на пределе возможности ткани. Такое платье просто невозможно поднять до уровня пояса: его не получится оттянуть в стороны или аккуратно закатать. Зачастую такое платье можно только снять совсем. Вот это уже действительно не очень удобно.

210
0

Вот почему я выйду замуж только в джинсах.

+13
Ответить

Вот да, у меня было платье-футляр до колена, и я, сходив в самом начале вечера в туалет, поняла, что мне проще не есть и не пить, чтобы не повторять это))

+3
Ответить
Прокомментировать

Однажды я видела такой случай в Парке Горького. Было очень смешно и очень стыдно при этом присутствовать:

сначала невеста пыталась втиснуться в голубенькую кабинку - не получилось, кринолин на кольцах постоянно обнажал невесту ниже пояса то с одной стороны, то с другой. Жених чуть не рыдал. Потом подружки невесты решили отвести её в кустики, но выглядело это так, что все мимо проходящие знали, что там происходит. Представьте: стоят три нарядные девушки вокруг куста, в руках держат белый кружевной конус, перевёрнутый вершиной вниз. Вершина конуса упирается в куст. И все ржут. Кроме жениха, почему-то.

В общем, выбирая пышное свадебное платье, имейте ввиду, что в нём будете совершенно беспомощны. И вам понадобится минимум две очень надёжные подружки, перед которыми будет не стыдно вот в таком положении оказаться. Многие невесты для свадьбы приобретают два платья - торжественное для регистрации и венчания, и более удобное для гуляний, ресторанов, танцев и прочего, которое надевают после ЗАГСа. Некоторые разумные и экономные невесты приобретают одно платье - удобное и нарядное.

122
-1
Прокомментировать

Когда-то читала историю об очень предприимчивой девушке, которая выходила замуж в пышном платье и... памперсе!

Крайне странный способ, зато избавляет от кучи неловкостей

29
-2

От запаха не избавит.

+22
Ответить

Таки памперс можно менять, даже может быть проще чем ходить в туалет)

0
Ответить

Памперсы есть с ароматизаторами

0
Ответить
Прокомментировать

Если разговор идет о пышном свадебном платье, то я бы посоветовала взять в помощь подружку и с ее помощью снять кринолин через ноги. Он держится на талии на свободной резинке. Снять (как и одеть) его, обычно, не составляет проблем. После юбка платья представляет с собой просто свисающую ткань без каркаса, и невеста сможет справится с походом в туалет сама. Если рассматривать облегающие модели, тут без вариантов, придется платье расшнуровывать и стягивать его вниз. Главное не испачкать о грязный пол туалета.

24
-1
Прокомментировать

Как-то видела, как невеста и 2 подружки организовывали данное действо на заправке на МКАДе за выступающим над землёй люком канализации. Каждый справляется, как может.

10
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить