Василий Черепахин
19 августа 22:49.
37

Возможен ли в России легалайз ? И если да, то когда ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Возможен, и неизбежен, как во всем мире. Но не при жизни этого поколения власти. Советские, и ранние пост-советские элиты никогда не примут этого, как татуированных людей, открытых ЛГБТ и прочие поветрия 21 века. Слишком у многих в голове все еще остался век 20, со штыковыми атаками, плановой экономикой и статьей за тунеядство.Филосовия травокурения же воздвигает другие социальные нормы и идеалы, которые этим людям как гвоздь в ботинке.

1
Прокомментировать

я думаю что не скоро, запад прошёл 60-ые потом 70-ые, 90-ые, фактически марьиванну курили все два активных поколения и полиция дефакто закрывала на их оборот глаза(в смертельном орижии ещё этот момент упоминается, а посмотрите какого года фильм).

мы (конечно если будет запрос у общества) можем пройти этот путь значительно быстрее, но общественное мнение очень инерционно и резко поменять направление сожно, сейчас гайки только завинчивают и палочная система даёт о себе знать. думаю что в ближайшие лет 10 о легализации лёгких наркотиков говорить не приходится, но лет через 20 в принципе вполне возможно.

1
Прокомментировать
Ответить