Анонимный вопрос
14 октября 23:10.
84

Что было бы, если бы Пэйн довёл своё дело до конца? Он же ведь был утилитаристом, и, с моральной точки зрения, он - неплохой человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Он бы увидел тот результат к которому шел - иллюзии. Он бы понял что его тоже использовали в своих целях и мир не меняется. Мир бы заставил его сделать выбор: подчиниться или бороться. Если смерть Яхико не была напрасна, он бы боролся и в конце понял бы, что учение Джирайи не было лишено смысла, ведь важнее всего в итоге: держаться принципов до конца, ибо беречь близких, быть отважным, изменчивым к реалиям и твердым в убеждениях морали - это все путь настоящего шиноби! А вообще прежде чем ломить Коноху, ему следовало бы узнать изначально зачем, кем и как она была создана, чтобы в итоге с Наруто и Саске обсудить что делать дальше чтобы не было войн и боли в мире. Такое мое виденье.

1
Прокомментировать

Свое дело он бы до конца не довел. Им манипулировал Обито, который просто использовал его. Да, если бы тогда, в Конохе, он бы смог победить Наруто и заполучить Кьюби, он бы действовал по приказу Обито, который в свою очередь просто бы стал джинчуурики Джуби и довел бы план Глаз Луны до конца. 

0
Прокомментировать
Ответить