Misanthrope Monarch
август 2018.
3206

Как вы относитесь к роликам Алексея Шевцова (Itpedia)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Спорный тип. 

По его выходкам можно сказать что характер довольно скверный, с внезапными приступами не адекватности. За словом в карман не лезет, захочет, "дерьмом" обольет и глазом не моргнет.

С другой стороны, кажется что это поведение обычная игра на публику. Он отлично манипулирует своей аудиторией. Достаточно просто зайти к этому парню на стрим, и увидеть толпу школьников 12-18 лет, которые каждые 2-3минуты донатят ему 100-300 рублей, чтобы задать ему вопрос на тему типа "А куда поступить?","А как из рашки свалить?","А ты в то-то играл?","А какое твое мнение?" И так далее. Его мнение для них авторитетно, ценно. 

Тем не менее, после нескольких просмотров его видео роликов, я могу сказать что он довольно эрудированный, имеет широкий кругозор. Я подписан, на оба его канала на Ютуб, и он часто поднимает интересные темы, и с некоторыми его доводами я просто не могу не согласится. Жаль что монтаж его роликов галимый)

В ОБЩЕМ. Интересный персонаж, интересно его слушать. Но не настолько чтобы оформлять платную подписку на twich и скидывать донаты с вопросами.

7
0

Если обливает - то по факту зачастую, с аргументами. Ну донаты с вопросами это даже очень хорошо, он помогает донатеру разобраться в вопросе. Этот контент даже с вопросами и вообще такого плана очень даже ничего на фоне всего

+1
Ответить
Прокомментировать

Крайне негативно. Он влезает в те темы, в которых мало что понимает, и раскручивает их под свою дудку мировоззрения. То есть по сути он берет 1 какой либо факт, догадывается о причине того или иного случае и выдает это за чистую монету. Явный пример - его спор с гендерлюидным вертосексуалом на тему феминизма в играх и политике в целом, где он с треском провалился в знаниях и своих же "фактах".

12
-9

Согласна. Парень который подает себя как прогрессивного и классного, делает кучу роликов о том как общаться с "быдлом" т.е ставит себя выше большей части людей в Рашке, но при этом если ознакомится с другими его роликами становится понятно что сам парень не далеко ушел от этого быдла которым он так недоволен. Человек который удивляется как же у нас в стране все плохо, а потом делает ролики осуждающие феминизм и призывающие к ненависти, вовсе не понимает европейских ценностей и не имеет достаточный уровень эмпатии чтобы понять, а в своих корнях чисто по-русски хочет вкусных и выгодных плюшек только для себя.

-4
Ответить

На счет роликов, он не призывает к ненависти, он критикует, выссказывает свою точку. Не понял про какого рода "быдло" в его обличии вы говорите.

+4
Ответить

Не понял про какого рода "быдло" в его обличии вы говорите.

Для начала человек этому высококультурному человеку перестать публично употреблять ненормативную лексику, тем более без повода!

https://lurkmore.to/%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

Небыдло — подвид быдла,  в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается  уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном  превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае  превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

:)

0
Ответить

На счёт феминизма я с Лёшей согласен,за что борятся бабы? В наше время им разрешено абсолютно все,ну кроме убийств и воровства,и он уважает европейские ценности,например когда он был в Италии он восхвалял их городостроение,их транспортными средствами и так далее. Ему больше всего не понравилось то что народ относится к улицам, к фасаду зданий очень пофигестически выбрасывая мусор не в мусорные баки а просто на землю, и рисуют на  зданиях не приятные для глаз граффити. 

А феминизм за ценность не считается это всего лишь общественное движение по всему миру.

0
Ответить
Прокомментировать

Дорогие и неуважаемые: Tony Loop, Olga Miloslavskaya,serj nv. Я прекрасно понимаю что у каждого есть своё мнение, но пусть оно остается при себе. Некоторые говорят самые очевидные вещи, что-то типа:"А вот он матерится, это некультурно!", "Он говном всех поливает!" Не хочу распинаться и писать десять строчек контраргументов, но придётся поставить вас на место. Сначала скажу что вы и есть то самое "небыдло"(Небыдло — подвид быдла,  в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым.) 

  1. Мат. "Он публично матерится" не нравится не смотри. Тем более есть много людей которые публично используют нецензурную лексику, к примеру Стендап-комики(Илья Соболев, Данила Поперечный, Джордж Карлин и др.) или же "Snailkick" который делает похожий контент. 
  2. Осуждает феминизм. (О комментарии Tony Loop и Olga Miloslavskaya) В видео "ФЕМИНИЗМ и РАСИЗМ В ИГРАХ"  он осуждает радикальный феминизм, так же в видео были его слова:"Эти с*ки идут против физиологии человека!" Не буду вырывать из контекста и объясню. Там возник парадокс толерантности и Алексей осуждал людей которые высказывали своё черезмерно толерантное мнение. 
  3. Ставит себя выше других. Это я взял из комментария вот этого небыдла Olga Miloslavskaya, она к примеру написала  что считает большую часть населения России быдлом "делает кучу роликов о том как общаться с "быдлом" т.е ставит себя выше большей части людей в Рашке"  , а ведь кому-то сейчас обидно( На самом деле это не правда поскольку не было такого момента когда он чсв'шника включал.
3
0
Прокомментировать
Ответить