Misanthrope Monarch
30 августа 02:06.
145

Как вы относитесь к роликам Алексея Шевцова (Itpedia)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Крайне негативно. Он влезает в те темы, в которых мало что понимает, и раскручивает их под свою дудку мировоззрения. То есть по сути он берет 1 какой либо факт, догадывается о причине того или иного случае и выдает это за чистую монету. Явный пример - его спор с гендерлюидным вертосексуалом на тему феминизма в играх и политике в целом, где он с треском провалился в знаниях и своих же "фактах".

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
7
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Спорный тип. 

По его выходкам можно сказать что характер довольно скверный, с внезапными приступами не адекватности. За словом в карман не лезет, захочет, "дерьмом" обольет и глазом не моргнет.

С другой стороны, кажется что это поведение обычная игра на публику. Он отлично манипулирует своей аудиторией. Достаточно просто зайти к этому парню на стрим, и увидеть толпу школьников 12-18 лет, которые каждые 2-3минуты донатят ему 100-300 рублей, чтобы задать ему вопрос на тему типа "А куда поступить?","А как из рашки свалить?","А ты в то-то играл?","А какое твое мнение?" И так далее. Его мнение для них авторитетно, ценно. 

Тем не менее, после нескольких просмотров его видео роликов, я могу сказать что он довольно эрудированный, имеет широкий кругозор. Я подписан, на оба его канала на Ютуб, и он часто поднимает интересные темы, и с некоторыми его доводами я просто не могу не согласится. Жаль что монтаж его роликов галимый)

В ОБЩЕМ. Интересный персонаж, интересно его слушать. Но не настолько чтобы оформлять платную подписку на twich и скидывать донаты с вопросами.

2
Прокомментировать
Ответить