Photo by Victor Rodvang on Unsplash
Анонимный вопрос
3 октября 02:22.
72204

Что будет, если завтра в Москве появятся солдаты НАТО, а остальная часть Россия будет оккупирована американцами?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
1
25 ответов
Поделиться

Я уверен, что времена территориальных завоеваний давно прошли. Китай уже имеет (в любом смысле) ту часть России, которая ему нужна - благодаря не военной, а экономической мощи, а также, конечно, уму. Это Кремль, отнюдь не отличающийся умом, решил в порядке анахронизма отхватить Крым. Если я увижу на улицах Москвы солдат НАТО, взгляну с легким удивлением. Вот при виде Росгвардии в районе стадиона "Лужники" (я в том районе работаю) я почувствовал несомненный ужас. У меня не было ощущения, что это наши солдаты, что они защищают меня и моих близких.

Почему вы до сих пор не выучили английский? Определите свой уровень английскогоМожно ли избавиться от акцента в английском? Или всё-таки нет?Как наконец выучить английский?Какие мелочи помогут выучить английский язык быстрее?
59

Если им надо будет войти в РОССИЮ, они просто могут всем раздать паспорта Евросоюза.Военные нужны для контроля за нефтяными и газовыми месторождениями.

-7
Ответить

Не получится. Второй паспорт в России вне закона.Сначала его предложат сдать,если не нравится.............................гейм овер.

-4
Ответить

это с какой стати в росси второй паспорт вне закона?у моего товарища двойное гражданство)русское и американское!а вот в евросоюзе как раз только один паспорт может быть!

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ваш парень заявил о том что у него есть второе гражданство?  Если нет то если органы узнают сами об этом ему будет грустно и печально.

0
Ответить

зачем им входить??? Если только защищать нашу воровскую власть от народа???А так Запад все имеет что хочет-на блюдечке ему приносят...

+4
Ответить

А вам какую власть хочется? Или вы считаете что где-то в мире есть честная власть? Наверное вам бы понравился Путин если бы вы лежали на диване, а вам за это 10 штук зелени платили. Вот тогда бы власть была хорошая, даже если бы она воровала.

-8
Ответить
Ещё 8 комментариев

Из страны советов превращаемся в страну  жалобщиков.  Пригласили пройти медосмотр. Сидят два врача,  одна проверила  мои данные в компьютере и  дала  бланк на оформление  моего согласия на  сдачу анализов, а второй врач, молодой человек лет  30 дал мне  направление на анализ и объяснил  как подготовиться к анализам. С такой "производительностью"  враче мы  все перемрем, а молодой врач  будет жаловаться, что у него маленькая зарплата.   

0
Ответить

ребята В.В. Путину памятник при жизни поставить надо, хотя бы за то, что до конца не дал разбазарить и развалить страну.! многие его дела потомки ощутят по прошествию энного времени. 

-7
Ответить

Согласен, Дамир, с вами!  Тысячу раз доказано событиями, что "партнёры" видят в России  только территорию с землёй и ресурсами, а на население им наплевать, в том числе и на товарищей сеящих здесь смуту (до них не доходит) и что уничтожать население будут водкой и табаком, возмещщая злобу за прошедшую историю. Сила России в единстве.И если власть даст народу достаток через работу, да ещё улучшит социалку, через газ и нефть, то народ ( в массе своей) всегда её поддержит (бедные не будут охотно воевать за богатых). Казачков засланных здесь, в интернете много, не обращайте внимания.

-1
Ответить

Путин в России видит то же самое, не стройте иллюзий.

0
Ответить

Молодец, Владимир! Работать надо, вот тогда и небеса помогают.  Но им убогим не понятью Ещё обижаться будут, по причине отсутстваия какой-либо логики мышления. Молодец!

0
Ответить

Тролли, не надоело беседу изображать? Поваренок не оченит. Вон Дуров поработал, его обобрали, как липку ловкие чекисты! Так что не надо работать. Россия страна-дауншифтер как сказал путинский дружок. Налоги все равно украдут, а бизнес отожмут! Так что работайте сами, растите шерсть для дяди чекиста! Он уже ждет! (-: Хотя Вы только троллями работать можете....

0
Ответить

Кто Дурова обокрал? Он свалил в 2014 году, ещё до скандала с "ключами"...  Ты пиZди,  да знай меру.

0
Ответить

А вы кем работаете? Подпевалой Навальному и им подобным подонкам? У вас все кто мыслит не так как вы-тролли. По мне так вы обыкновенный мудозвон.

-1
Ответить

Интересно! Вы в какой стране видели честную власть? Кажется я знаю, это у вас в Украине

0
Ответить
Ещё 27 комментариев
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

между каждым из них по бревну,петля ...и вдоль всей кремлёвской стены повесить майдаунов-либерастов

Мечты, мечты... Иногда, кстати, сбываются. Когда именно вас будут тащить к этой петле, не забывайте умолять палачей: "сообщите, пожалуйста, товарищу Ста... тьфу, Путину, что произошла ужасная ошибка!"

За что? Да, всегда найдется за что. На либерастском сайте TQ сидел? Повесить.

+17
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Россия Крым отхватила...пишет Дуся, которая яко бы в Москве работает с хохлоакцентом...Ответ ей - Крым всегда БЫЛ, ЕСТЬ, и Будет Российским, а то что он не спрашивая местное население росчерком Хруща попал НА ВРЕМЯ в Окраину...и это знали и поэтому высасывали с Крыма все что можно....лиж бы успеть. Еще Екатерина поняла для чего нужен Крым России...а вам Дусям не понять, проще с салом разговаривать. НАТО, Америка...в Москве, в России...фантазеры...В Москве уже Наполеон был..., Гитлер в России был..., место ВСЕМ хватит. РОССИЯ ДОБРАЯ.

-13
Ответить

Боится тот, у кого рыльце в пушку. Лично я не испытываю ужаса при виде полицейского, солдата росгвардии, или сотрудника ФСБ. Потому что у меня совесть чиста перед моей Родиной. 

-5
Ответить

Александр, Вы просто недостаточно плотно с ними общались, либо же Вы один из них. Одно из двух.

+3
Ответить

Чистая совесть не показатель. Просто так, для галочки о раскрытии преступления. Навесят на тебя все висяки за десять лет и поедешь ты в солнечный Магадан. Или в шпионаже обвинят в пользу Украины. 

+2
Ответить

Достаточно в соц. сетях "пукнуть" в шутку, на кого ты работаешь и уже ночью к тебе постучатся. 

И ты ещё не понял, какие времена наступают? Или доволен тем, что казаки на митингах против пенсионной реформы простых людей нагайками хлещут? 

Ты не испытываешь ужаса? Зато пенсионеры испытывают при виде росгвардейцев или казаков с нагайками. Те пенсионеры, которые поднимали страну из руин и получают жалкие 8500 р. На них УЖЕ ПОДНИМАЛИ РУКИ КАЗАКИ!!!

+1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Да ни кто к вам не постучится.  Только клинический идиот напишет в соцсетях на кого он работает, а умалишёнными занимаются психиатры,  фсб до них дела нет.

0
Ответить

Вот этот клинический идиот и напишет НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ. Он напишет, а не ты. Учись читать по букварю, что ли?

0
Ответить

Ну вы сударь извольте научится ясно излагать свои мысли, а потом пишите комментарии.  А то хрен его знает, что вы имели в виду.

0
Ответить

Книжку, правила хорошего тона, тоже не мешает почитать.

0
Ответить

Ещё вопрос животрепещущий, а что вы курите?

0
Ответить

Засланец? А чей?

0
Ответить

Не, я в индивидуальном порядке.

0
Ответить

Бред собачий.

-2
Ответить

сюда еще про ряженых добавить, к Росгвардии.

+2
Ответить

Вы на работу туда, откуда ездите?  Таджикистан,  Узбекистан или ещё где?

-1
Ответить

Михаил, Вы просто недостаточно плотно с ними общались, либо же Вы один из них. Одно из двух.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну я ж не гостарбайтер, им общаться со мной не интересно.

0
Ответить

Прошу прощения, ошибся, когда отвечал.

0
Ответить

ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ МЫ И ЖИВЁМ ПЛОХО!

+1
Ответить

Господи! Какой примитив! Ты кто мальчик? Росгвардия не твои солдаты? А кто они? Может НАТО и есть твои солдаты? А ты просто голову нам морочишь?  Ну есть же у нас придурки! никуда от них не денешься!

-2
Ответить

Росгвардия — солдаты кооператива "Озеро", а не всех россиян. Если им прикажут, они и Вас, Василиса, пристрелят. Ну, может, за исключением парочки, у которых совесть и честь не до конца продалась, но их остальные быстро уберут.

0
Ответить

Солдаты США и Британии уже были в России. Видимо автору этой лабуды данный факт неизвестен. А именно оккупация Мурманска и Архангельска в 1918году. Только в созданном ими концлагере в Белом море на острове Мудьюг было замучено голодной смертью сотни мирных жителей....... Просто диву даешься , какие мысли в голове у сопливых мыслителей...

0
Ответить
Прокомментировать

Видимо будет большой научный прорыв и шумиха, ибо это очевидно станет доказателством того, что телепорт уже изобретен и в промышленных масштабах способен переносить военные соединения на огромные расстояния, причем судя по всему скрытно.

Иначе никак внезапное появление военных сил НАТО в Москве и военных сил США по всей стране (ну, для качественной оккупации) я боюсь объяснить будет невозможно.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
48

Не идеализируйте НАТО,это блок для борьбы с папуасами. А вот ваша судьба в этой ситуции незавидна.

-21
Ответить

Что будет делать НАТО Российские войска в Вошенктоне и во всех ключевых точках ЧТО ДЕЛАТЬ НАТО КРИЧАТЬ КАРАУЛ

-3
Ответить

Крым это Историческая территория России ( незаконно подаренная Хрущёвым ) ! И большинство проживающего там населения - это русские , и вряд ли русские захотят жить в составе Украины , как и Кубань ( которую некоторые безумные хохлы хотят иметь в составе Украины ) ! Иди лечись АФФТАР !

-32
Ответить

Территория России исторически и однозначно (но ты это, естественно, не признаешь) - это территория Новгородской области. Все остальное - захваченные территории.

+9
Ответить
Ещё 12 комментариев

Забавная логика. А какова же тогда исторически территория Великобритании, Германии и самое вкусное - США?

+1
Ответить

те , ясен пень , чисто демократически попросили право проживать на тех территориях которые они имеют) ну какие из них колонизаторы? да и колониальные войны - это скорее всего миф дабы очернить и дискредитировать англосаксов в лице остального мира. 

п.с. негров из африки они не в рабство привезли ,а специально вырвали их из диких лап природы дабы дать им цивилизацию. 

-1
Ответить

расскажешь как новгородская область смогла так расшириться? чисто интересно никто ведь не смог. ни гитлер со своей военной махиной, ни наполеон. никто, а новгородская область смогла! крутяк, не находишь? поди еще и походы славные в пример приведешь? ермака не приводи ибо он явно не новгородец 

+1
Ответить

На подумать его мозг не запрограммирован. Дуршлаг лишнюю волну не пропускает.

0
Ответить

Новгородцы и Москву захватили?! Не знал об этом.

0
Ответить

Слышь ты, умник, изначально, Русь всегда была КИЕВСКОЙ. А, вот все остальное она завоевала, открыла, освоила. В Новгородское княжество, так же как и во все удельные княжества ( Владимирское, Ярославское, Суздальское, Тверское.... и т. д.) киевские князья ,,сажали" на правление своих сыновей. И христианской Русь стала при русских киевских князьях ( 988г ). Москва основана в 1147г. В декабре 1240 года : 6 декабря, если быть точным, татаро-монголы сожгли Киев. И, только в 1389 г. было принято решение о переносе столицы из Киева в Москву. После чего территория Киевской Руси превратилось в спорную территорию, так называемое Дикое Поле.  А Крым (Крымское ханство) и территорию нынешней Украины ( бывш. Киевское княжество, Киевскую Русь, Дикое Поле..... называй, как хочешь) в состав Российской Империи ввел (присоединил),  Светлейший князь Потемкин в 1783 г. после отречения крымского хана Шахина Гирея.  Где Крым, прекрасно себя чувствовал до 19 февраля 1954 года, когда Хрущев ввел его в состав Украины. А, сама Украина образованна 25 декабря 1917 г., в составе СССР - республика, с 30 декабря 1922 г., статус государства получила лишь 24 августа 1991 г. после распада СССР. Это тебе небольшой экскурс в историю. Неуч...….

0
Ответить


«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!
Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.
Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».
Отто фон Бисмарк, первый немецкий канцлер, годы жизни - 1 апреля 1815г. 30 июля 1898 г.

0
Ответить

Открою вам секрет,Русь была Новгородско-Киевской изначально...и князь носил титул Новгородско-Киевский!А просто Киевской,Русь стала в 19-ом веке,с подачи историков...Кто ещё неуч,вопрос!?

0
Ответить

Самое время обсудить, кто первый пришёл на те земли, раз уж на то пошло. Ну что за идиотизм!

0
Ответить

Россия-это бывшая Тартария,её земли от океана,до океана.Она поменяла название,но принадлежность осталась,и не от людей сие зависит,а от богов.Боги требуют, объединение земель в одну духовную и территориальную конгломерацию,то есть,объединение всех землян,под эгидой одного языка,одной веры,одного правительства.А то что сегодня происходит,проба богов исполнить задуманное,но как всё происходит,вы сами наблюдаете.Если боги не найдут,как всё это исправить,всё живое на планете погибнет.И всё начнётся СНАЧАЛА!!!!! 

0
Ответить

Таблетка галоперидола решит многие ваши проблемы

0
Ответить

Кем и у кого?

0
Ответить

В Украине живут 8,3 миллиона русских! И назад в утинское стойло НЕ СОБИРАЮТСЯ! Это тебе так, на заметку, тролль пригожинский! 

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Артур!  А ты в каком стойле ? Скаковых или Грузовых? А то поскачи : твои приятели доскакались!

+2
Ответить

ворот  кунем  фуфел   дырявый

0
Ответить

Выборы покажут, телевизор это плохо ;-)

0
Ответить

Левадовцы набежали, класс.

+4
Ответить
Ещё 7 комментариев

Как говорил Шпак С.С. закусывать надо, АФФТАР.

0
Ответить

Если солдаты НАТО появятся в Москве,то только для того,чтобы их провели в колоннах как немцев в 1944,а по поводу оккупации остальной части России американцами...пусть оккупируют Аляску и представляют,что они в России

-5
Ответить

А причём тут Крым, идеализация?

0
Ответить

Если солдаты НАТО появятся в Москве,то ,уверен, депутаты ЕР выбегут встречать их аплодисментами.

0
Ответить

Вполне возможно. Да и Конституция позволяет:

Правительство РФ имеет право ввести войска НАТО для подавления государственного переворота, если цели и стремления протестующих угрожают жизни и безопасности Главы государства, Правительства РФ и Государственной Думы.

0
Ответить

Не вякайте и ещё раз внимательно прочтите Конституцию РФ.

0
Ответить

И как то, что правительство имеет право, объясняет ВНЕЗАПНОЕ появления войск НАТО ЗАВТРА? 

0
Ответить
Прокомментировать

ну и зачем это западным развитым странам? что конкретно они этим добьются? природные ресурсы россияне САМИ им привезут и еще спасибо скажут, а зачем натовским воякам, извините, яйца в сибири морозить, что они там забыли? 

27

Твой прадед и дед кровь проливали!,а ты теперь дерьмо льёшь и продать всё хочешь?Чемодан-вокзал-ЛГБТ ! Мне 59,но я первый встану против таких как ТЫ,лизоблюд пендосовмкиЙ!

-29
Ответить

Срочно пожарных, тут у мсье пожар!

+15
Ответить

Вадим, вы ошиблись ответом, который комментирует (очень надеюсь) или это такой ЙУмор?

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Действительно,  что морозить то,у них есть опыт замораживать яйца каждые сто лет .

-2
Ответить

приедут за поцреотизмом, духовностью нашей, скрепами и боярышником, соловьевым и киселевым, лапти заберут. фух как хорошо что они по дорогам нашим не проедут и оставят нас тут процветать!

+1
Ответить

А зачем тогда американцы жарят яйца в Ираке? Ведь им их же Саддам Хусейн  тоже всё, что им нужно всегда предоставлял, и спасибо говорил.

-3
Ответить

Интересно, о каких американцах речь, о североамериканцах, я думаю? Ну Канада сама себя сырьем способна обеспечить и ещё экспортировать ее в США. Так что американцам наше сырье не особо-то и нужно.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 22 ответа
Ответить