Почему люди смотрят WWE, если прекрасно понимают, что это постановка? Чем это можно объяснить это зомбирование?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ну вот вы кино смотрите? Вы же понимаете, что это все неправда и постановка. Более того - это нарезанные куски разных дублей, снятых в другой последовательности (а частично вероятно вообще не с теми актерами или вовсе нарисованные полностью или частично на компьютере). И все равно смотрите. Чем объяснить такое зомбирование? Может, тем, что не так важно, правда то, что происходит, или постановка, как то, насколько это красиво, зрелищно и захватывающе. 

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
Прокомментировать

       Потому что это национальный театр с акробатическими боями и харизматишными потешными, или брутальными персонажами, с чётко прописанными характерами, собственным стилем, невероятной историей превозмогания, и становления успешными бойцами и линостями через боль, и страдания (чем не пример для подражания?), с толпою фанатов в лице нескольких поколений американцев, которые с малых лет прописывают в их члены своих наивных малышей с чистым, незапятнанным сознанием, и неокрепшей психикой, которые как губка впитывают всё новое, и подражают взрослым.
       Для понятности приведу аналогию из отечественного национального театра с бесконечными противоречивыми фильмами и сериалами про ВОВ, бандитов-романтиков и "неподкупных" ментов. Чем вы объясните американцу это зомбирование и реальное безумие, а главное, кому тут-то русским детям с неокрепшей психикой подражать? "Bloody Borsch!" - вот и весь ответ

10
Прокомментировать

Я дам достаточно простой ответ на этот вопрос. Профессиональный рестлинг является таким же видом искусства, как тот же кинематограф. По сути рестлинг является смесью смешанных единоборств и актерской игры, которая способна оказывать определённое воздействие на фанатов. И есть ценители данного вида искусства, поэтому я ничего плохого не вижу в том, чтобы смотреть профессиональный рестлинг, как то же самое WWE, хотя я больше предпочитаю другие промоушены вроде PROGRESS Wrestling и New Japan Pro Wrestling, в которых есть более интересные персонажи, больше имеют место стронг-стайл бои. И это само по себе интересно. 

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить