Почему после секса появляется отвращение к партнеру, даже если это девушка которую любишь много лет, и через пол часа снова будет тянуть к ней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

       Потому что вы к девушке относитесь, как к еде, она для вас источник удовлетворения, а не объект любви: как только утолили желание - наступает пресыщение (равнодушие), как только снова накатывает желание - тянетесь к её телу, а не к её личности.
       К партнёру, которого любишь, после пихулек появляется нежность помноженная на заботу, хочется обниматься и миловаться, ведь она ещё не остыла, и вы со своим влюблённым, а потому медленно тлеющим, паяльником с нею на одной волне, и ночь секса превращается в бесконечную череду ласк, проникновений и шептаний в объятиях друг друга, с редкими перерывами - вы как два космонавта, которые заворожённые болтаются на орбите в невесомости, и не желающие возвращаться назад

9
Прокомментировать

Коммент свыше от части прав, но как по моему мнению, лишь от части. После секса возникает чувство "Я харош" добытое нами еще от предков. Нам не интересно играть в одни и те же игры из разу в раз, мужчины не могут заниматься сексом с одним партнером столь часто, как это позволяет нам современное общество. Сексуального голодания почти нет. Хочеться - занялись сексом. Все. Так же причина может быть и в отвращении к самому себе. Мол ты кончил в нее, фу, там же, в ней, твоя сперма, гадость, мой член туда больше ни ногой. А потом инстинкты, возобновляются, чувства разогреваются и по новой все ... Разберись в себе)

-5
Прокомментировать
Ответить