Лиза 17
20 августа 09:40.
293

Как избавиться от чувства голода ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Чувство голода нужно для того, чтобы сообщить вам, что телу очень не хватает каких-либо питательных веществ, т.е. что надо обязательно поесть, иначе могут наступить неприятные последствия - сбои работы внутренних органов, регуляции психики, гормонов и всего остального важного.

Это не менее важный сигнал, нежели чувство жажды или чувство боли, будет лучше, если вы не будете его игнорировать.

Но даже если вы решите его не игнорировать, у вас ещё остаётся огромное пространство для маневра в случае, например, если вы хотите похудеть -

1. Вы можете пересмотреть свой рацион, оставив все как есть, но уменьшив количество сладкого и мучного.

Например я немного поэкспериментировав обнаружил, что я долго не чувствую голода, если ем мясо. А если ем сладкое или мучное, то все время хочется поесть. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

2. Вы можете просто больше двигаться. Чем дольше вы двигаетесь, тем быстрее можно похудеть при той же еде.

Если вы чувствуете голод - поешьте. Когда ты голодный - все становится очень вкусным :) можно съесть яблоко. Или помидор. Или огурец. Или выпейте молока, кефира (только не сладкого йогурта, и кефир надо найти вкусный). Подождали, не стало легче? Съешьте ещё.

В целом, обратная стратегия - не допускать чувства голода (и избегать сильного голода всеми силами), выбирая только тип и количество съеденной за раз еды примерно в тысячу раз эффективней нежели борьба с голодом методом терпения и пострянного ограничения себя.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
2
Прокомментировать

банально и примитивно - поесть или выпить воды . что же ещё ? а если тв не хочешь поправляться , то ешь и блюй! я люблю это дело , хотя так вредно ...!

Аня Державинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-6
Прокомментировать
Ответить