Судя по наблюдениям, Путина поддерживает очень малая часть граждан России. Так почему он до сих пор у власти и когда это изменится?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Да,батенька-как бы сказал вам ,в ответ Владимир Ильич.И правда,что политику Путина поддерживает  меньшинство  ,меньше половины россиян,но они с легкостью компенсируют свою ущербность ,политического не дальновидиния тем,что они психически не стабильны и  находятся  в психоактивном состоянии ,которое  в СССР называлось-одобрям-с.Как говорится: Делы не жили,мы не жили и нех начинать...😊

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-2
Прокомментировать

Вопрос не в том сколько людей поддерживают путина, а сколько поддерживают его альтернативу. 

Путин сделал всё чтобы вменяемой альтернативы в стране не было.

8
0

дак может дело все-таки в качестве той самой альтернативы. Если альтернатива предлагает Крым вернуть Украине, то мне и подавляющему большинству населения с этой альтернативой не по пути, (почему я должен выбирать эту альтернативу тогда), а если я мыслю иначе,  "альтернативщики" меня сходу записывают в запутинцы, ольгинцы, пригожинцы и еще в б-г знает кого. В таком случае мне такая альтернатива совсем не нравится, так как это тот же хй только в другой руке. 

0
Ответить
Прокомментировать

НУ ок, Путина поддерживает меньшинство, но дело в том какое именно это меньшинство.
Чиновники, политики, силовики, олигархи, и им сочувствующие. Их слово значит чутка побольше чем слово рядового гражданина (не столько слово, сколько способность повлиять на фальсификации на выборах, но это как раз мелочи).
Это пропутинское меньшинство - организовано и скоординировано.
А большинство - политически пассивно, не организовано и вообще непонятно кто.
В результате политическая воля этого большинства "волшебным образом" прекращается в ничто.
Вот вам и рецепт как меньшинство рулит.

4
-2
Прокомментировать

Потому что для того, чтобы занять какой-либо пост во власти, нужно иметь кое-что другое, а не поддержку населения. Даже не так, нужно много чего иметь, но поддержка населения не входит в этот список. 

1
-1
Прокомментировать
Ответить