Василий Черепахин
август 2018.
88070

Судя по наблюдениям, Путина поддерживает очень малая часть граждан России. Так почему он до сих пор у власти и когда это изменится?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
28 ответов
Поделиться

Вопрос не в том сколько людей поддерживают путина, а сколько поддерживают его альтернативу. 

Путин сделал всё чтобы вменяемой альтернативы в стране не было.

138
-26

дак может дело все-таки в качестве той самой альтернативы. Если альтернатива предлагает Крым вернуть Украине, то мне и подавляющему большинству населения с этой альтернативой не по пути, (почему я должен выбирать эту альтернативу тогда), а если я мыслю иначе,  "альтернативщики" меня сходу записывают в запутинцы, ольгинцы, пригожинцы и еще в б-г знает кого. В таком случае мне такая альтернатива совсем не нравится, так как это тот же хй только в другой руке.

-1
Ответить

..потому-что люди помнять времена Ельцина и Горбачёва .., раздевали и до трусов и не один раз ..а Собчачку с Навальным и Чубайсом мы не хотим..и не уговаривайте..

+2
Ответить

@Виктор Сидоров, зато вам с голиковой, васильевой, набиулиными, силуаниовыми и .др. вам по пути.....

+10
Ответить
Ещё 6 комментариев

@Геннадий Белоусов, ходорковского хотите с Навальным ... не мечтайте.. и не давайте другим..

-2
Ответить

@Виктор Сидоров, а у нас, что в стране нет больше нормальных людей, кроме них, но и те, кто не может отвечать за свои действия НАМ уж точно не нужны...

+8
Ответить

@Геннадий Белоусов, Свою кандидатуру предлагаете?

-4
Ответить

@Геннадий Белоусов, Я не собираюсь гадать кто Вы, но встречал таковых которым путин пресёк пути разграбления народного добра ранее принадлежащего народу а затем "прихватизированного" за гроши, ох как они его поносили и предрекали ему близкий конец, не вышло по их желаниям и не выйдет. Так что если Вы из того же лагеря могу Вас разочаровать-обратной дороги в закономерностях нет.

+2
Ответить

@Николай Козин, интересно узнать кому это В.В.Путин не дал что то прихватизировать. Миллиарды, а мож и триллионы в овшоры выводят и банки и трубы практически приватизированы. Так что, мил человек, не верно все пишите. Вот недавнешняя сделка по покупке у Сбербанка доли государственной правительством- это же не понятно как гос-во у государственного банка долю покупает. Прикиньте что это? Как к этому отнестись?

+5
Ответить

@Николай Г., Когда это Сбер стал государственным????

0
Ответить

А кто сможет позавидовать тому? - кому это разгребать придётся!!! Я точно не позавидую

+10
Ответить

@Владимир Ануркин, да такой как Сталин прийдёт быстро разгребет и анекдота не расскажешь зато справедливость будет алегархи на лесоповале учатся физически деньги зарабатывать инвалиды в больницах и санаториях рабочие на заводах колхозники в полях а алкаши в ЛТПшниках

+1
Ответить

@Владимир Ануркин, прощай своих врагов Но помни их фамилии

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Атеистический Совдеп совершенно закономерно от еврея и масона Маркса из синагоги пришел к кашпировским и чумакам евреям, к колдунству и вангованиям, к тельавидению, кандидатам: еврею Пищику (оно же Грудинин), еврею Навальному и еврейке Собаке и к очередным выборам евреев в их еврейский Кремль.

Шабесгои-хомяки 70 лет пялятся в тельавидение и тянутся на "выборы".

Как и в Совдепе -всенародно гойлосовать за Хруща-Перельмуттера ну или за Медведа-Менделя.

Или рвать пукан за белорусского еврея "Мишустина".

После 1953 дети Швондера построили коммунизм.

В Москве.

Для 500 тыс евреев.

Всякая ли власть от Бога?

Демократия в аду, а на небе царство.

св. Иоанн Кронштадтский

с 1917 любая власть нелигитимна

-4
Ответить

@Андрей Л., какой пафос и аллегории! браво! но устарело уже. придумайте другую ложную связь.

-2
Ответить

продолжайте наблюдения! доложите через 2 месяца (согласно графика)

+2
Ответить

..а патамушта наблюдатель гомосексуалист, извращенец и (не побоюсь этого слова) либерал. Это основная причина проблемы...

-3
Ответить
Прокомментировать

НУ ок, Путина поддерживает меньшинство, но дело в том какое именно это меньшинство.
Чиновники, политики, силовики, олигархи, и им сочувствующие. Их слово значит чутка побольше чем слово рядового гражданина (не столько слово, сколько способность повлиять на фальсификации на выборах, но это как раз мелочи).
Это пропутинское меньшинство - организовано и скоординировано.
А большинство - политически пассивно, не организовано и вообще непонятно кто.
В результате политическая воля этого большинства "волшебным образом" прекращается в ничто.
Вот вам и рецепт как меньшинство рулит.

36
-13

Олег обсолютгно правильно описал всю ситуацию большинства и меньшенства.
А я добавлю, против лома не приема.

+5
Ответить

@Валерий, ....есть, ..коли.... нет другого потолще лома...

+1
Ответить

Олег все правильно, меньшиство, которое поддерживает Путина организованно и скординировано. И здесь находятся люди не далеко бедные. Ленину тоже помогли богатые люди.

-1
Ответить

Они боятся первой крови. Поэтому стараются оттянуть это как можно дольше. После первой крови им конец. Армия и большинство полиции перейдут на сторону народа. А Росгвардия разбежится.

0
Ответить

@Сергей Ш., Ой какие мы щедрые кровь людскую лить ради личной выгоды. Хлопотное это дело, народ от дурмана либерального избавился, и не получится у Вас второй расстрел законного правительства.

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Я вот при Путине, хоть и отношусь к Президенту нормально, но вот уже 6 лет не могу добиться квартиры, положенной мне по 2м программам переселения из Ветхого и Аварийного жилья в Тульской области посёлке Приупский Киреевского района! В Администрацию Тульской области писал несколько раз, разным чинушам пишу и звоню, в прокуратуры подавал три раза, первое обращение оставлено без рассмотрения, второе и третье-Внимание:-мне перезванивают-Да! - ещё перезванивают(пока), но заседание суда по моему делу или откладывают(уже два раза) - или прокурор подал в суд иск в Киреевский районный суд о предоставлении мне-Инвалиду-жильё(вторичное), в том же посёлке, в котором мне предлагали на параллельной улице, аналогичное жильё на параллельной улице, хотя других переселили в Киреевск и Тулу! Писал в "Человек и Закон", писал в Газету "Моя Слобода" -на сайт"MYSLO", которая публиковала репортаж о том, что наша улица, т.е.дома по этой улице сгорели ещё в прошлом году! Суд намеренно откладывают, а истец не один я такой, их десятки (жители нашего посёлка,тоже погорельцы). В суде были два раза назначены судебные слушания! Потом мне-обычному гражданину-позвонил лично прокурор и предложил вариант судебного решения, что мне дадут равноценное жильё в том же посёлке на другой улице-квартиру умершей женщины! И предложил согласиться по телефону на это жильё,(другого всё равно не дадут) - всё раздали "СВОИМ", а судебное заседание вероятно проведут без меня! Вот Путинская власть! Творят, что хотят! Кому ещё писать? Никто его не боится, потому, что госструктуры не боятся ответственности-знают, что ничего не будет никому! Хочу Обратно в СССР!!Теперь и я не поддерживаю Путинскую власть с моей Пенсией по группе 8500-8700р.!

+1
Ответить

@Владимир Ануркин, Приятного разочарования. Законы экономики никто не отменял. Вы поверили обещаниям как лох который ведётся на колпачки. Да впринципе это те самые люди у власти кто в 80-90годы колпачки на рынке двигал. Этим они и занимаются только на другом уровне.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

@Савин Станислав, ну хорошо ещё, что Как!! А если в натуре ЛОХом был бы-то уже давно не жилец бы был! Я не верил никому, от моих воплей ничего не изменится! Да я сюда пишу(вношу свою лепту) - для вас-читателей сайта, ну, чтобы у вас был лишний повод от скуки сюда заглянуть и написать какую-нибудь хрень-типа:"Вы ЛОХ", а вот "Я" Гений и Миллиардер.... и т.п.Ну кто такие комменты пишет, тот скорее всего оправдывает за счёт других-Своё Лошарство, но не утверждаю это, может Стас-ты Великий стратег и химик-органик, каких ещё Свет не видовал, и в тайне от всех свою формулу бессмертия уже изобрёл, но не хочешь ею делиться со всеми, выжидая время, чтоб потом лавэшек срубить и продать подороже свои труды еженочные и ежедневные😀😀Твори Станислав или склочничать здесь продолжай, выискивая, кого можно под.. нуть!!! Но Корефанчик дней моих суровых-ты не к тому решил подкатить-сьем тебя и косточками с жилками твоими-закушу! Извини Брателла, но жизнь сурова! Не распыляй негатив дружок!!! Удачи Корефан, попробуй "Доехать" до радио в три часа ночи, чтоб оно с тобой спело😀😀😀🤣👋

0
Ответить

@Савин Станислав, вот я приятно и разочарован уже несколько лет😩😩😩😀😀

0
Ответить

@Владимир Ануркин- чтобы однозначноответить на Ваши вопросы необходима полная информация отом как Вы оказались в ветхом жилье, как получили группу инвалидности, ранее при Ельцине Вы желали жить в СССР или как? У меня есть брат двоюродный(сын сестры мамы) так он почти всю молодость просидел в тюрьме последний раз за убийство работника ИТК, а у того дети, жена(убил за бутылку водки, будь моя воля, приговорил бы его ВМН расстрелу. Так вот он инвалид второй группы по инвалидности, после освобождения стал по пьянке угрожать сестре моей мамы,тёте, так пока я не вмешался эта скотина хулиганил. Сейчас присмирел. Рук о его поганое рыло не пачкал, но предупредил что сам посодействую, что он сядет вновь. Не хочется сравнивать Вас с ним, но на таких "терпельцев" в жизни насмотрелся, пока они чувствуют что им не будет отпора, наглеют как шакалы, а чуть что скулят, и пишут во все инстанции, проживая в с, Парбиг Томской области, приходилось наблюдать семью Догадкиных- на всех и вся писали жалобы, начиная от РОВД, районной прокуратуры, и заканчивая Верховным судом СССР и Прокуратурой СССР, а сама хозяйка семьи попалась на краже в общественной бане. Вот как то так. Причём все жалобы писались в двух экземплярах и ответы подшивались в папки, Мне лично доводилось в молодости жимть с женой в на квартире у старушки размером 3х5 м с подтопком в полуподвальной землянке. Был случай жена разбудила а в ногах крыса. И ничегро живём, заработали в СССР когда я отлежал в госпитале 9 месяцевв 1981 году спасибо хирургам травматологам собрали из кучи костей( позвоночник цел остался) получил двух комнатную, схоронив перед этим в1982 году 14 декабря, старшего сына, переболевшего двухсторонней пневмонией и как резултьтат онкология, ему было пять лет. Затем мы взяв кредит в 2003, продали двушку, к тому времени родилась дочь(1987 год) и купили трёх. Дети выросли-сын ведущий специалист на НКНХК, дочь в данный момент в Москве, а мы с женой двое в трёхкомнатной, жена на пенсии, я тоже но работаю. Когда женились отцов ни у меня не у жены не было, матери болеют и по сей день, купили две ложки столовые, две чайные, пару гранёных стаканов Два блюда Две кастрюли, две тареки. Сейчас есть Нива 4х4 участок 8 соток под жилое строение артезианская скважина с насосом, вообщем всё необходимое естьб и мы считаем себя самодостаточными, несмотря на то что жена в молодолсти по работе была в Артеке и ездили в Ленинград один раз, ну и я в командировках был в Москве, Горьком, Ленинграде, Серпухове, Перьми, Оренбурге, Свердловске(учебка в Порошино, дивизия), да отдыхали в Астрахани 20 дней с дорогой на своей шестёрке с детьми. Вот так и мы довольны как у Шевчука "Господь нас уважает..." песня есть такая про бойцов.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Николай Козин, Колюха, я редко отвечаю, но тебе отвечу-ты грамотно и культурно ответил и написал! Ты прав братан-сиделец сидельцу рознь! И беспредельщиков хватает! Хату ту я купил, не зная, что будет переселение-ну, что мне по монетам хватало, то и взял! Ну я знал, что лет через 10-12будет переселение из этих бараков,и согласен был ждать и ждал, до этого года просто интересуясь информацией! Ну две программы переселения из Ветх.и Авар.жилья прошло и меня намеренно не включили(исключили) из программ! Ну я думаю, выдвли "Своим" - блатным! Бараки наши сожгли в том году, это я недавно из газеты Тульской"Моя Слобода" узнал! И на фотке горящих домов увидел и свой барак! Да я не прошу мне отвечать, я и не задаю вопросы здесь! - просто делюсь беспределом даже мелких-ничтожных работничков сраных поселковых администраций, которые подомнили о себе! У нас вот в посёлке по ходу и мэра посёлка завалили за такие проделки и выкрутасы! Что он никого выше себя не ставил! И мне какая-то сраная бухгалтерша отвечает по телефону-"Обращайтесь-куда хотите" - это меня и взбесило! И начал писать я-пока в половину инстанций не написал! Прокуратура молчит пока, из Администрации Тульской области даже прислали ответ, что на мой адрес ими выделялось жильё! А эти Питоны по своим распихали новое жильё, а меня кинули и я читал-я не один такой, кто подал в суд на них! Короче-дело глухое и долгое! Много чего могу писнуть здесь, но не хочу компрометировать себя! Посмотри статью MYSLO (Моя Слобода)-Пожары в п.Приупский Т. Области Киреевского р-на! Там и мой дом на фотках

0
Ответить

А миром всем и каждой страной правит меньшинство привелегирированное то есть алигархи. А все остальные демос или плебс, для них для правителей расходный материал или быдло. Не только в этой стране да везде хотя прикрыто болтовней. Даже где-то в меньшей степени из-за особенностей стран. Всегда и везде гос. машина подавления в каждой стране была и будет. Капитализм имеет свои правила экономики и развития и его мы проходим по русски как всегда вся тяжесть как при всех царях генсеках лежит на все том же быдле.

-3
Ответить
Прокомментировать

Потому что для того, чтобы занять какой-либо пост во власти, нужно иметь кое-что другое, а не поддержку населения. Даже не так, нужно много чего иметь, но поддержка населения не входит в этот список.

25
-7

Анна Ф. фрилансер-наёмный средневековый воин-это перевод значения вашей професии согласно Вальтеру Скотту в романе "Айвенго"

+1
Ответить

У кого нет денег, нечего делать в правительстве. там собираются одни олигархи.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Видимо, важно кто наблюдает, а, главное, где. В сети, действительно значительно активнее противники Путина. Они принципиально не смотрят телевизор, заменяя одну пропаганду другой (вряд ли кто будет спорить, что пропаганда в интернете не слабее, но, в основном, противоположной направленности). Огромный вклад в видимость многочисленности противников Путина вносит большое количество граждан Украины, Прибалтики, Израиля, Канады - издержки бывшей популярности русского языка. Зачастую они представляются россиянами и ведут целенаправленную деятельность совершенно определённого свойства - всё-таки война, хоть и информационная. Сторонники же президента значительно менее активны - зачем? Всё пока под контролем, армия, полиция - на месте, будет война - мобилизуемся, чтобы не допустить в очередной раз хаоса.

23
-8

Дело в том, что "наблюдаете" Вы на форумах и чатах, а там не совсем типичное население.

+8
Ответить
Прокомментировать

Да,батенька-как бы сказал вам ,в ответ Владимир Ильич.И правда,что политику Путина поддерживает  меньшинство  ,меньше половины россиян,но они с легкостью компенсируют свою ущербность ,политического не дальновидиния тем,что они психически не стабильны и  находятся  в психоактивном состоянии ,которое  в СССР называлось-одобрям-с.Как говорится: Делы не жили,мы не жили и нех начинать...😊

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
38
-26

Достаточен и маленький процент поддержки и Власть остается Властью. Имея многочисленный силовой аппарат в поддчинении. Карательные органы подавят любое проявления не довольств. А любого конкурента ликвидируют как только посчитают что он предствляет опасность.

+25
Ответить

@Женя Шамаев, Всё так. Я скажу, почему я за него. Вам перечислить претендентов на престол, или сами вспомните? Так вот. Пока замены не будет. я за него! И еще раз напоминаю. Каждый новый - хуже предыдущего. В этот раз, правда, получше. но это исключение.

-4
Ответить

@Женя Шамаев, уверен, ты бы так и действовал. Но Путин ведет себя иначе: 1) "карательные органы" никого особо не карают; 2) противники Путина почему-то живы.

-9
Ответить
Ещё 2 комментария

@Василий Г., ДА ЖИВЫ  особенно НЕМЦОВ.

+3
Ответить

@петя и., Боря - всегда живой! Боря - всегда с тобой!....

0
Ответить

@Женя Шамаев, И много ликвидировали? Пофамильно напомни-ка

-1
Ответить

Судя по каким наблюдениям, бараны? Даже либероидный Левада-центр не отрицает, что за Путина большинство. Причем у этого большинства есть то, чего нет у вас, антипутинцы - мозги.

-16
Ответить

@Василий Г., мозги даны, чтобы думать, а не обзывать ВСЕХ баранами, а то у той части которой, как вы говорите они есть, только и умеют народ называть ,,быдлом", ,,холопами" и безнаказанно воровать.....

0
Ответить

Вася Черепахин, ты не прав. Глаза продери.

+10
Ответить
Ещё 17 комментариев

Есть такое слово - узурпация...

+17
Ответить

@Сергей Васильев Всеволожский, ,а узурпация- это уголовное преступление.....даже Остап Бендер чтил Уголовный Кодекс.....

0
Ответить

Обалдеть, взял да записал всех несогласных с тобой личностей в шизоиды.

+4
Ответить

Народ России разделился на два лагеря " колонна номер 5 " и "палата номер 6". Остальные олигархи этим пользуются.

+14
Ответить

Наш народ до сих пор боится КГБ. Это главная причина несменяемости Путина.

0
Ответить

@Владимир Б., Вова! Как ты о тезке... нелестно, боязливый ты наш!

0
Ответить

Какая была у Сомосы поддержка свой Воровской Клан, и национальная гвардия и на этом все. И этот Воровской Клан на произволе и насилии просуществовал 45 лет. Последний из Сомос Гарсиа правил 20 лет хотя конституция запрпещала одному и тому же лицу быть президетнтом больше одного срока 4 года. Да и до сих пор бы этот Клан существовал и правил. СССР профинонсировал а Кубинцы сделали там революцию. 1979 году.

+4
Ответить

@Женя Шамаев, Всё очень просто: Сомосу поддерживали США. Это же был их "сукин сын" - американский. Вот почему в Никарагуа, при том, что его ненавидила вся страна, он и держался у власти.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Сильвестр, Да подерживали США но когда каснулось его они не спасли, и спасать не стали. А так же не спасла его и личная охрана и самый последний Сомоса сукин сын получил по заслугам.

+5
Ответить

Женя , согласен полностью ! Пенсионер.

+3
Ответить

Что такое государство- это машина насилия (армия, суд, полиция, прокуратура, пресса, телевидение, и др.). Зачем им большинство. Если верхушка заинтерессованна, чтобы президентом был этот президент.Вы внимательно смотрели на команду Единой России, все молодые, здоровые, богатые. Что может сделать большинство - даже если 85 процентов против ничего.

+2
Ответить

@Иван Шуляков, Будьте осторожнее в высказываниях. Придерживайтесь генеральной линии партии "Единая Россия".

0
Ответить

С чего вы взяли, что Путина поддерживает меньшинство, напротив его поддерживает большинство адекватных , трезво мыслящих людей, все видят положительные стороны, а вот меньшинство, которое против, это люди агрессивные и с неустойчивой психикой, чего то они хотят, а чего и сами толком не знают, а орать на улицах и красоваться по телеку ох, как им по кайфу

-3
Ответить

тут дело не в том поддерживает ли народ, а поддерживает ли армия и полицаи.

+1
Ответить

Судя по моим наблюдениям, президента поддерживает очень малая часть граждан Маасквы, а не России. Особенно это относится к её составной части — творческой интеллигенции, среди которой жёстко пресекается любая лояльность к власти. То есть не поддерживают Путина те, кого слышно, поэтому и создаётся впечатление, что „прям все против-против“. А я за. Почему? Потому что Путин за эволиционное развитие страны. А это именно то, чего России не хватало последние двести лет.

-1
Ответить

@Olyosho, раскройте глаза и выньте затычки из ушей уважаемая.

+1
Ответить

ругать власть - самое простое, только болтунов и без вас хватает, не нравится что то в стране, пойди и исправь, или за это госдеп гранты не даёт?

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью