Юлиан Аврамов
19 августа 12:23.
83

Почему мент бывшим не бывает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я бы не согласился однозначно с этим утверждением. Там тоже разные люди и часто. непохожие. После работы в полиции они могут попадать в совершенно разные роды деятельности, если начать читать, то это очевидно.

В качестве самого яркого примера можно привести Мальцева, который вообще ударился в радикальную оппозицию. Многие из-за его прошлого подозревали, что он провокатор и т. п., однако, нормальной крыши у него не оказалось, и Мальцев сбежал за границу. Пусть он потерпел полный провал, но для нашего обсуждения важно, что такое явление было.

2

Мальцев - "бывших" сотрудник милиции? Мне он сразу не понравился
Это тоже самое, если бы у Джугашвили было полицейское прошлое - мы бы получили великого коррупционера и проиграли войну

-1
Ответить

Юлиан, этот чел был нисколько не глупее меня. Возможно, и вас, но этот вопрос уже иной и его надо исследовать. Важно, что любой мог в такую ситуацию попасть. В принципе, у него были вполне искренние побуждения, а совместить его и коррупцию - ну это, знаете ли, допущение и умозрительные раздумывания. 

Предлагаю компромисс: мы не знаем полностью, что же там  случилось. Но в архивах, наверное, имеется куча бумаг на эту тему. Если Бог даст и мы доживём - потом покопаемся и поймём, что же это такое было. Годится мой компромисс?

0
Ответить

Keine. Malzev ist kleine Sch*eine

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А для вас Юлиан, раз мент так сразу коррупция?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить