Лиза 17
14 сентября 20:24.
84

Почему у меня постоянное сильное желание ударить или избить кого-то?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Были такие случаи лично со мной.Связано это по моей скромной информации где то нарытых и вперемешку с моими догадками, из за нереализованных поступков в прошлом или недовольстве нынешним положением вещей в жизни, примерно также когда иногда хочется резать вены по непонятной вами причиной(или понятной, но это уже попытки суицида).

Заметил что и у друзей такое наблюдалось после фраз "Го с кем то попиздимся"(утрированно).У меня как такового желания не было в момент их импульсивности и всё сходило на нет.Такие повавадки  время от времени чаще проявляется когда в жизни нет ничего безбашенного, и человеку хочется чего то дикого.Можно взять несколько методов убрать "горячую кровь" из себя это- Кровопускание, Донорство крови и старый дедовский способ Мордобой.

Возможно это связано с органзимом и ему нужно разрядится на ком то, выплеснуть всю ярость что копилась.(непроверенный источник)

Но как сделал я, просто забил на это и всё как то само прошло, да хотелось драться, да было желание набить морду тому типу который косо смотрит, да даже причиной толком не было, хз я ебанутый какой то, но простое хуезабивание как то со временем это вылечило на время.Иногда желание возращается, но очень и очень редко т.к. на рефлексию остается очень мало времени.Видимо лекарство что бы никогда такого желание не было , занять всё свое свободное время чем то.Всё.

-1
Прокомментировать

Агрессивные импульсы - следствие переживания агрессивных эмоций (гнев, злость, ярость, обида и т.п.). Судя по всему - возникая в течение повседневного общения и прочих дел, эти эмоции не получают конструктивного выхода, отвергаются, подавляются или вытесняются. Но никуда при этом не деваются, само собой - соответственно, и желание проявить насилие к кому-либо достаточно хронически существует на этой основе.

Если эти желания очень навязчивые и периодически в какое-то отыгрывание реализуются - стоит обратиться к специалистам, всё же обстоятельство небезопасное.

-1
Прокомментировать
Ответить