Тимур Пашаев
19 августа 09:43.
420

Если бы у вас был бы способ вернуться именно в 1988 год. Что бы вы изменили, и как по вашему развивались бы дальнейшие события?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Какого чёрта? Изменить события, и ухлопать этим своих пятерых детей? 

О, был бы я мудрее, я бы никогда не попробовал связать свою жизнь с мамой той дочки, с которой прямо сейчас путешествую по Армении. Вот с её мамой всё было более чем драматично, а дочь - Чудо, и только пару дней назад её мама снова мне сказала за неё спасибо. А я ей. Оба - сердцем.

Именно ЭТИ дети - результат точного схождения обстоятельств. Я ИХ люблю, а не гипотетических "других". 

В 1988 году я так же вернулся бы из армии на третий курс мединститута, так же с боями год выходил бы из кандидатов в члены КПСС, так же проживал бы свою первую любовь... Я бы постарался не сойти с той брэдберевской тропы; все бабочки могут спать спокойно))) 

6

Круто. А мне мама не перестает говорить о том как сожалеет о самой большой ошибке в своей жизни - переезде в Краснодар (где через несколько лет она родила меня).

0
Ответить

)) Это то, что в социальной психологии называется имплицитными проблемами: есть эксплицитные (явные, очевидные), - но их решение приводит к появлению проблем с тем, что до этого казалось "ну, само собой, это-то куда денется".

0
Ответить
Прокомментировать

В 1988-м мне было 12 лет. Я решился бы на минимальные изменения: убедил бы родителей уехать в Израиль на три года раньше, и не в захолустье с жуткой школой и местными гопниками, а в крупный город с нормальной школой и ментально близким населением.

2

И венулся бы назад через пару -тройку лет. ХА!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить