2 ответа
Поделиться

Я подобным вопросом задаюсь минимум раз в неделю уже второй год) по своему опыту могу сказать-не вылететь реально. Есть два варианта: учиться, причём чем больше, тем лучше. Второй вариант (как раз мой): нормально жить, делать некий обязательный минимум домашек и прочих работ, а потом сходить с ума и учить все билеты, либо заниматься с преподавателем двое-трое суток подряд почти без перерыва, а потом с трясущимися коленками на экзамен, молясь что попадётся изученная тема. Еще вариант- сесть с умным одногруппником (увеличивает шансы сдачи минимум в двое), поэтому ловкость глаз, хорошие отношения с одногруппниками и немного наглости точно не будут лишними) пока что система не подводила, и очень надеюсь, что не подведёт)) А вообще-Слава отсутствию блокирующих оценок!) без этого выжить в Вышке было бы горааааздо труднее) удачи!)

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Вопрос весьма животрепещущий для Вас, насколько я понимаю. Ну что ж, не вылететь из Вышки довольно просто. Всё, что от Вас требуется, -- это не забивать на учёбу совсем.

Хотя я терпеть не могу этот вуз, несмотря на то что сам в нём учусь, должен признать, что у ВШЭ есть все необходимые для того, чтобы удерживать студентов в своём лоне: система накопления оценки, система автоматов за более-менее активную работу в модуле, 3 возможности сдать экзамен (сдача, пересдача и комиссия) и даже ИУП (индивидуальный учебный план), если Вы совсем завалили сессию.

Дерзайте!

Ответить