Игорь Двуреченский
19 августа 13:20.
249

Какие вы знаете лайфхаки для сайтов знакомств и Tinder, какие, скажем, косвенные признаки там могут многое сообщить о человеке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Сам бы узнал про них, ибо в российской провинции у дейтинг-платформ специфика та ещё: даже в «Тиндере» масса женщин развлекаются, молчат, уходят от диалога или резко сливаются после мэтча... Плюс у всех сайтов и приложений есть свои весомые изъяны, которые смазывают их восприятие.

Тем не менее поделюсь мыслишками.

⚫ Одна-две фотки в профиле — наверняка фейк (за исключением Badoo с его системой верификации). В крайнем случае, персона очень ленива, а это многое говорит о её отношении к дейтинг-сервисам...
⚫ Чем больше на сайте мишуры в виде «подарков», «гостей», «комментариев к фото», «топа дня» и даже «блогов» (!), тем выше вероятность, что тамошние обитательницы избалованны (насчёт мужчин не в курсе).
⚫ Лайки — чушь (поскольку не всегда видны у визави, на некоторых сервисах необходим преимум-аккаунт для этого, и может так получиться, что о твоей симпатии не узнают), понравился человек — пиши.
⚫ Не клюй на пафосные картинки.
⚫ Расслабься и не гневись, если тебе пишут некрасивые по твоему мнению люди.
⚫ Конкретика в анкете — верный признак, что человек зарегистрировался здесь не просто так.
⚫ Моё правило — не искать ни скрытых, ни обратных смыслов. Если, к примеру, женщина любит цветы, готовить и ищет мужчину старше тебя, то не нужно рассчитывать, что тебе удастся её удивить, если ты не соответствуешь критериям и её ценностям. Может быть, это несколько опрометчиво, но я не сторонник брачных игр в любом формате.
⚫ Не додумывай за женщин причину, по которой они не хотят ложиться с тобой в постель. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

8
Прокомментировать
Ответить