Как можно получать вагинальный оргазм? Есть какие-нибудь лайфхаки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

https://d-v-temnote.livejournal.com/465709.html

По указанной ссылке приводился совет попробовать научиться получать оргазм при вагинальном сексе с помощью вибратора или искусственного члена. Рекомендуют чередовать несколько раз мастурбацию в районе наружной части клитора, немного не доводя ее до оргазма, со стимуляцией области влагалища. Сначала рекомендуют получать оргазм за счет клиторальной стимуляции, дополняя ее вагинальной стимуляцией. Перед этим рекомендуют несколько дней воздержания от секса и мастурбации, чтобы легче было получить оргазм. Можно добавить, что оргазм может быть легче получить, если проводить также стимуляцию других эрогенных зон, например, сосков. Облегчить наступление оргазма может также напряжение мышц бедер. Можно использовать или представить возбуждающие образы или тексты.

Можно практиковать позы в сексе, при которых больше воздействие на наружную часть клитора, и насадки на член для ее стимуляции. "Вагинальный" оргазм фактически происходит за счет стимуляции внутренней части клитора и других эрогенных зон, большая часть которых находится внутри тела женщины, и за счет косвенной стимуляции наружной части клитора, которая наиболее чувствительна у большинства женщин. Для стимуляции внутренних эрогенных зон при вагинальном сексе необходимо, чтобы женщина была возбуждена. При эрекции клитора, его наполнении кровью и увеличении в размерах, легче стимулируется его внутренняя часть и такие эрогенные зоны, как точка G.

Следует учитывать, что большинство или значительная часть женщин не получают оргазма при вагинальном сексе, и почти все женщины получают оргазм при стимуляции наружной части клитора при мастурбации и стимуляции в сексе своей рукой, рукой партнера и куннилингусе. К этому рекомендуется относиться не только как к "прелюдии", а заниматься этим до, во время, после или без вагинального секса, завершая оргазмом у женщины. Если немного не довести такую стимуляцию до оргазма, больше шансов получить его при вагинальном сексе. Если он не наступит при вагинальном сексе, можно снова перейти к клиторальной стимуляции и получить оргазм. К мануальной и оральной клиторальной стимуляции рекомендуется относиться, как к полноценным формам секса. Практиковать это обычно важнее, чем пытаться достичь оргазма при вагинальном сексе любой ценой.

5
Прокомментировать

Оргазм от стимулирования точки G ведь считается вагинальным - так что «качайте» эту точку. Есть дорогие тренинги на эту тему, есть хорошие вибраторы от SVAKOM (у них на конце такая плоская площадка специальная), есть хорошая вещь, которая продаётся на Алиэкспрессе за 250р - «балетная туфелька», очень советую.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

Можете ссылку скинуть? 

0
Ответить

Спасибо, добрый человек! 

0
Ответить
Прокомментировать

Мужчине не судьба.

А так, одна дома, возбуждающая смазка вибратор и правильное видео. Тренируемся, не забываем о правильном дыхании (задержка дыхания и недостаток кислорода- частая проблема).

0
Прокомментировать
Ответить