Громкая Пауза
18 августа 16:03.
109

В чём лжепутины превзошли самого Путина ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

1) Если речь про неких двойников, то нужны основания считать, что они действуют самостоятельно. Если он по-прежнему ими управляет, то они у него в подчинении и ничем не превзошли свой оригинал. У Вас такие основания имеются?

2) Люди с годами меняются. Меняется их внешность. В той или иной мере это происходит со всеми. Если Путин сегодня не похож на Путина 10 лет назад, это не значит, что его подменили. Скорее всего, Ваше фото 10 летней давности тоже отличается от той, что сегодня.

3) Если судить о внешности Путина лишь по ТВ трансляциям, то есть большой риск ошибиться с выводами. Вероятно, Вы не в курсе, но существуют разные программы видеообработки изображения. В частности, для того, чтобы, даже в режиме онлайн, в прямом эфире, обрабатывать картинку с некоторыми улучшениями внешности. В том числе, убирая морщины, преимущественно небольшие. То есть - это программное изменение внешности без подмены самого человека. Программы стоят очень дорого, обладают разными возможностями и особенностями. Потому - на всех федеральных каналах они есть, те могут позволить себе такую роскошь. На региональных - при маленьком бюджете, такие программы не всегда и встретишь. Не говоря уже о разном качестве оборудования, и профессионализме операторов. Поэтому, если Вы глянете запись посещения Президентом какого-нибудь региона (в частности - дотационного) в один и тот же день, по местному ТВ каналу и по федеральному, Вы увидите, скорее всего, двух разных людей. Чтобы убедиться в эффективности работы данных программ, обратите внимание на запись при повороте головы. В фас - все ровно и гладко. При повороте - становятся видны крупные складки, которые программа всё равно  ретуширует, но полностью убрать уже не может в силу выраженности рельефа. 

Желаю удачи в Вашем  расследовании и поиске истины! 

0
Прокомментировать
Ответить