Андрей Акулич
18 августа 12:17.
187884

Что стало с героями этого мема?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
1 ответ
Поделиться

Мемчик произошёл в 2012 году, в городе Усолье-Сибирское Иркутской области, в нём живёт более 70 тысяч человек по данным на прошлый год, то есть это даже не деревня. На мемчике изображены два брата: Дмитрий и Владимир Чемезовы. 

Свои страницы ВКонтакте они зачистили после прихода популярности, а потом и вовсе удалили. Искать среди 600 мужчин этого города по поиску ВКонтакте — так се идея. История происхождения фото до конца не ясна: намеренно ли братья сфоткались как гопники или нет. Описание, я думаю, не нужно, значение все и так знают, ведь это до сих пор актуальный мем. 

Как следует из приложенных фоток, братья вели обычную жизнь, выглядели как среднестатистические мужчины нашей страны и особо ничем не выделялись, один из них успел жениться, о втором так и нет данных. 

64

выглядели как среднестатистические мужчины нашей страны и особо ничем не выделялись

Вот и ответ на вопрос, намеренно они сфотографировались как гопники или нет :)

+23
Ответить

Ээм... блин, боюсь показаться тупым, но после вашего ответа я всё равно не понял, намеренно ли они сфотографировались как гопники или нет.

+3
Ответить

Алексей И Владимир! 

+1
Ответить

Живу в Усолье. Не сколько лет назад пересекался с Алексеем на одной вечеринке. Ни какой он не гопник, а вполне обычный парень:) 

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

А кто из них Лёша, а кто Вова? И кто будет героем, нашедшим их страницы?

0
Ответить

Обычные парни, не гопники. Владимир женат, живёт и работает в Усолье, Алексей служит по контракту. (:

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить