Ангелина Сибирякова
18 августа 09:53.
57

Как стать добрым, милым и жизнерадостным , если из тебя прёт в основном негатив?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

На самом деле, вы уже сейчас добрая и хорошая. Я вам точно говорю.  Кроме того, вы белая и пушистая. И это не лесть и не ложь. Просто сейчас из вас вылазят гормональные сбои и усталость. Попробуйте наладить личную жизнь. хотя бы на время. А потом вы будете спокойно кормить уточек, собирать цветочки, и всё у вас будет хорошо.

Но не всегда - это тоже только временно.

0
Прокомментировать

       Чувствую, как прямо сейчас из вас прёт этот самый негатив: в поставленном вопросе, в серой картинке к нему, в грустном котике, которому в добавок обрезали передние лапки, бровки и ушки - это всё ваших рук дело, ваш выбор и он очень-очень негативен.
       Доброта, милота и жизнерадостность - это воспитание, это краски, это улыбки, это лёгкий, искренний смех, это доброжелательные слова и поступки, комплименты и похвала, и это целые котики на картинках! Да-да и нечего сваливать на ПМС, гормональные нарушения, метеочувствительность...
       Теперь видите, что доброта, милота и жизнерадостность состоят из многих частей, являясь продуктом целенаправленного осознанного труда, в противопоставлении с негативом, который усилий, как таковых, от человека не требует - разрушать и унижать легче, чем строить и общаться

Как стать добрым, милым и жизнерадостным, если из тебя прёт в основном негатив?  Надо собраться и приложить сознательные усилия, чтобы привнести доброту, милоту и жизнерадостность в свою жизнь, если этого навыка вам не было привито с воспитанием: это краски, это улыбки, это лёгкий, искренний смех, это доброжелательные слова и поступки, комплименты и похвала, и это целые котики на картинках!..

-1

Юлиан, вы (прошу прощения!) не полностью справедливы, сейчас попытаюсь объяснить.

Поскольку я сам не раз задавал вопросы и самостоятельно подгружал картинку, то в теме. Скажу больше, я ради эксперимента не раз рисовал для вопросов картинки в пэйнте. Тк вот, при загрузке на сайт цвета оборачиваются, и вообще непохожи на оригинал. То есть, был тёмно-серым - стал чёрным. Был зелёным - стал грязно-серым. Ещё, при загрузке сайт цепляет только часть картинки. И это не верх, не низ, не середина, а какой-то свой алгоритм. Иногда админы пытаются исправить глюки и подгружают свои картинки. А сейчас вообще всё упало и непонятно, когда починят. Не смотрите на картинку - отвечайте по сути. Я стараюсь опираться именно на слова. Пусть это неправильно, но ведь это не жизнь - это сайт TheQ.

0
Ответить

Фридрих, вы сейчас серьёзно? Мой юмор заставил вас написать это?
Святые угодники, все красотки мира каждый день снуют мимо него, а он таки запал на эту солнечную Гелю, не потому ли что в её ласковом имени есть что-то от Гелика, что-то немецкое?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить