l'étranger
29 августа 15:47.
1772

Может ли встать член у младенца? Как рано может встать член?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ещё в утробе матери. Эрекция — это всего лишь поступление крови в определённые ткани. Этот процесс является результатом самопроизвольной регуляции организма, поэтому это нормально и хорошо. Можно порадоваться за здоровье. Также эрекция может начаться при переполнении мочевого пузыря, например утром, когда пережимаются нервные окончания. Также может быть при раздражении нервных окончаний из-за какой-то болезни, воспаления мочеиспускательного канала или какой-то сыпи зудящей. После лечения пройдёт.

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
8
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это абсолютно нормально. Даже у новорожденных может возникать эрекция. Вообще механизм спонтанных эрекций(тех, которые возникают без сексуального возбуждения) придуман природой не спроста. Эти эрекции обеспечивают интенсивное снабжение пещеристых тел полового члена кислородом и питательными веществами, создавая их запас, т.к. в "спокойном" состоянии питание не совсем достаточное. У здорового мужчины только за ночь в среднем бывает 5 эпизодов спонтанных эрекций, у детей они конечно возникают реже, но в целом так же нормальны как и у взрослых.

2
Прокомментировать
Ответить