Влад Эппель
18 августа 00:05.
222

Если рухнет существующий в России строй, что будет с пригожинскими троллями, киселёвыми и соловьёвыми? Какая страна будет готова принять их в случае бегства?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Разбегутся.

Так же, как разбежались в феврале 1917 сотрудники тайной полиции и их доносчики, дворяне и аристократы, офицеры и прислуга. Как вспоминал один из Романовых, империи не стало в три дня.

Так же, как разбежались 74 года спустя, в 1991, при развале СССР - идеологи и сотрудники госбезопасности, чиновники партийные и государственные. Тоже в три дня ничего не стало.

Зато появились новые пропагандисты, в их числе Киселев, Соловьев и Эрнст, которые убеждали, что в Россию, наконец, пришла демократия. Они первыми и убегут вместе со всем идеологическим и партийным фронтом, никого не останется. Только с Интерполом на западных виллах искать.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21

Согласен, они как минимум сразу в отпуск свалят, за свой счёт, будут пережидать. Мне вот интересно, что будут делать пригожинские тролли...

0
Ответить

Сольются с толпой, будут глотки драть за новую систему. Кого поймают, будут плакаться, мол, семья, дети, выполняли приказы. Да вся обычная туфта.

+8
Ответить

Странно, что есть кнопка "пожаловаться" но нет кнопки "комментировать" или "согласен"... Согласен с Вами Андрей Авраменко. Потом будут рассказывать, как они были в заложниках режима, они и их дети, если взять ситуацию с мигрантами в европе, то даже не исключено, что они обдурят простодушных европейцев...

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Заметили, кстати, что нет ни одного тролля за путина? Всё верно, рабочий день в Ольгино закончился. Как пробьёт 8 утра по москве, так полезут комменты с пустых профилей.

+1
Ответить

Да, после работы они не сидят, как мы))

+2
Ответить

Блин, нет кнопки ответить, и имя даже не копируется, да андрей они не сидят, у них видимо шаббат, как и у меня)))

+1
Ответить

Хахаха! Хорошо.

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во-первых,Их с их деньгами примут с удовольствием страны третьего мира, бввшие союзные республики,а Соловьёв так тот  и вообще  поедет жить на свою виллу ,как истинный патриот России, на озере Комо,в Италии. Во-вторых,такие  политические проститутки  удачно мимикрируют при любом строе и как говорится переобуваются на ходу  . Мы ещё,надеюсь,увидим после смены власти ,как все эти достойные люди  будут защищать демократию не щадя живота своего,как это  делали  некоторые после 91-го.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
Прокомментировать

Давайте попытаемся разделить на категории. Есть Киселёв и Соловьёв. Так вот, они даже при полном крахе устроятся многократно лучше, чем конкретно вы. Это - Украина, Белоруссия, Казахстан, весь постсоветский ареал. Латинская Америка. Африка. Не смейтесь. там есть очень райские места, например, Кения.

Запомните мысль, которую я воспринял в результате жизненного опыта. Зарубите, категорически, себе на носу!

С БАБОСАМИ ХОРОШО ВЕЗДЕ. Где бы вы не оказались.

Теперь вторая категория. Если к власти придёт какой-то гипотетически новый президент, то он откроет документы и ужаснётся. Мы такие дикие средства тратим на оборону? Вы вообще в своём уме? Что вы творите? Финансирование закончится. Но поскольку я сам работаю всю жизнь на заводах, то знаю многие вещи. Посыпятся сразу целые сектора промышленности по всем регионам. Их только успели восстановить, а теперь они умрут. Это миллионы рабочих в больших городах и малых. Никто не успеет применить вовремя эти силы, даже если мы мгновенно вступим в ЕС и НАТО - то, чего уж тоже не случится, а президенту надо будет спасать ситуацию здесь и прямо сейчас.

И на фоне этого ужаса, судьба пригожинских троллей станет настолько ничтожной проблемой, что даже вам самому в эти дни будет абсолютно фиолетово. И вообще, такая кроха никому не будет интересна.

Знали бы вы, как плохо всю жизнь прожить в эпохе перемен!

1
Прокомментировать
Ответить