Илья Сербов
17 августа 22:29.
137

Лучшие психиатрические клиники Москвы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У меня не настолько неизлечимые состояния, чтобы бегать по клиникам. 

Меня клали в пятнашку в 16 лет, а два последних раза в четвертую имени Ганнушкина. Пятнашка ничего. Четвёртая говно. Но, как говорил Георгий Василич из третьей палаты, дурка там, за забором, а у нас тут маленький филиал.

Возможно, где-то в Москве есть не такое говно, как Ганнушкина. Я не искал. Я прихожу к участковой, мне выписывают рецепт и это мне даёт возможность примириться со всем этим пиздецом за забором, не вскрывая вены по крайней мере до окончания действия рецепта.

Если б у меня было что-то менее поддающееся коррекции, может, я бы мог составить хотя бы хит-парад дурок.

А пока могу только хит-парад таблеток (рисполепт сжечь, амитриптилин распылить, аминазин спустить в унитаз, снабдив по дороге галоперидолом, симбалта с зипрексой рулят, паксил-золофт-велафакс отстой, циклодол - редкий вид, хватайатоубежит).

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

А если по делу?

0
Ответить

Советовать таблетосы не учитывая чуть проблемы - плохо.

-1
Ответить

Я где-то кому-то что-то советую?

0
Ответить
Ещё 15 комментариев

Василий, а что у вас с головой, раз с 16-ти лет вы на учёте и вынуждены пить таблетки и сколько вам платит государство, ведь на работу вас нигде теперь не возьмут, только самозанятость?

-2
Ответить

Мне показалось, что неявным образом.

-1
Ответить

Юлиан, щас бы государство платило, ммм). Даже если стоишь на учете, можно найти работу.

0
Ответить

Юлиан, добро пожаловать в 2018 год, где психиатрического учета уже давным-давно нет. У меня с головой все хорошо, тьфу-тьфу. А у вас?

+2
Ответить

Геннадий, я же не могу отвечать за все неявные образы, которые возникают при прочтении моих ответов. Каждый понимает в меру своей испорченности.

Я высказал только свое отношение к таблеткам, причем не самым серьезным тоном :) 

+1
Ответить

Василий, что вы в позу становитесь? Сами написали, что с 16 лет вас клали в психушку, а потом два последних раза - в другую, я и понял, что вы на учёте в психоневрологическом диспансере и участковая годами вам выписывает таблетки, список которых вы со смаком приводите.
Ваш ответ под вопросом о психушках, вы в курсе?

-2
Ответить

Юлиан, ну ёб твою мать, вам что, больше поосуждать некого? У вас много интересных, умных ответов, но тут прям создаете впечатление, что вы бухой или что что-то у вас сегодня не так.



0
Ответить

Геннадий, а что такое, вопрос интересный, почти "Полёт над гнездом кукушки", а тут автор ответа, перепробовавший кучу чудных таблеток, на мой нормальный вопрос про его диагноз и пособие от государства, прикинулся здоровым, как-будто ответ не егоа таблетки для психов тогда зачем пил и хвастал, что побывал в полдюжине психиатрических больниц. Так бы он и сказал, что гуглил, и отсебятину сочинил

Где и кого я осуждал, прошу доказательств, а если нет - тогда извиняйтесь передо мной, или вы потомок Шариковых?


0
Ответить

Его диагноз и его источники для существования не ваше дело.
Однако даже в этом случае можно было бы узнать то, что вас интересует, если спросить вежливо, а не как вы тут.

Я с трудом улавливаю смысл в ваших комментариях. Давайте попробуем пообщаться еще раз, но в другой день?

0
Ответить

Геннадий, а я вас и не звал, впредь знайте своё место 

0
Ответить

будет сделано, сэр!

+1
Ответить

Геннадий, а я вас и не звал, впредь знайте своё место 

ТУПА ЮЛИАН ГНОБИТ ЖАЛКИХ ГЕННАДИЕВ, ТАК ИМ И НАДО БЛИИИн!!1!1!!1!!!!!!!0)))0))))))

0
Ответить

Daniel, мои вопросы были по существу адресованы одному человеку, а тут с лаем вылетело нечто, со словами: "Я твой мама абал, пошто западло твариш, нада спрашиват ля-я-ясково?" - и поджав хвост убежал пакостить кому-то

0
Ответить

Юлиан, в позу я становлюсь, потому что вы задаете не вполне этичные вопросы не вполне этичным тоном.

Мой диагноз и источники финансов вас действительно не касаются. 

Но если вам так интересно, я могу удовлетворить ваше любопытство. С головой у меня депрессивное расстройство, а работаю я копирайтером по медицинской тематике. Там справку не спрашивают, а даже если бы спросили, мне моя депрессия никак не мешает работать (в том числе с людьми), жить, общаться, воспитывать и даже, теоретически, усыновлять детей.

0
Ответить

Государство мне не платит ничего - я не инвалид. Учёта в ПНД в РФ не существует, только особый режим, при котором определённые пациенты должны регулярно являться пред ясные очи психиатра, в противном случае их будут искать. Но ко мне это не относится, меня никто не ищет. Стало хреново - пришёл. Все идёт нормально и справляюсь сам - не прихожу.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить