Александр Рачков
август 2018.
8383

Бодибилдинг – это пережиток прошлого и уже не в моде? Правда ли, что большинство девушек не любит накаченных парней, даже натурально тренирующихся?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

вы все в одну кучу смешали - и бодибилдинг, и фитнесс, и физкультуру.

между перекачанным качком и дрищем еще много градаций. можно быть подтянутым, атлетичным, мускулистым. и дрищь на их фоне ВСЕГДА проиграет (личностные характеристики не учитываем, я про инкстинкты). мамка-природа так устроила. 

к тому же, там не только мышцы качаются. так же имидж, самооценка, уверенность в себе.

картинку вам с примером о том что выберут большинство девушек

22
-5

Ну если каждой скидывать картинку с голым торсом, то да

+1
Ответить

т.е на сиськи пялиться нам можно, а картинки с голым торсом девкам не показывать? пускай за "богатый внутренний мир" любят?

+17
Ответить

Ну как по мне, выбирать партнёра исходя из размера груди - довольно глупо (если только не для удовлетворения животных потребностей).

Просто мнение от хикки.

+5
Ответить
Ещё 5 комментариев

нет, размер груди это не главный критерий. и вы это знаете. но формы, как мужские, так и женские глаз притягивать все равно будут.

нормальные отношения включают в себя удоволетворение животных потребностей. и когда дело будет доходить до этого, то можно обнаружить обидные вещи. такие как избегание интимной близости, недостаточная заинтересованность, затруднения с оргазмом. любовь и секс это 2 разных ресурса не забывайте.

+9
Ответить

Эй,слева же лучше. Душевней как то)

+1
Ответить

Камон, абсолютно непривлекательны как качки, так и просто тренирующиеся в качалке, называйте, как хотите, это антиэстетично и противоестественно. Природная худоба, «дрищавость», даже жирок - это естественно, а рельеф, накаченные мышцы и т.д. - это отвратительно.

-1
Ответить

камон, кого-то и волосатая женская поясница заводит - и тепло и естественно

0
Ответить

Ну так природа у всех тоже по-разному работает. Кому-то нравятся средние, кому-то совсем кости, кому-то с жирком. Но да, качки реально не нравятся почти никому. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Бодибилдинг - это кратчайший путь к хорошей фигуре (обычной спортивной фигуре с выраженными мышцами, но не более). Чтобы ее добиться, даже занимаясь ББ, понадобится очень много лет. И это при серьезных занятиях 3 раза в неделю. Большая часть людей получит еще меньшие результаты, бросит или будет слишком часто болеть, не выдерживая ритм. Единицы прирожденных атлетов будут иметь прекрасную подкачанную фигуру, занимаясь любым спортом, но обычный человек в таком случае станет просто подтянутым. Именно из-за них кажется, что можно хорошо подкачаться, занимаясь самыми разными видами спорта - в среднем это не так. О высоких спортивных результатах для всех говорить тоже не приходится, если речь не о занятиях с раннего детства. Вывод: рассуждения о том, что быть накачанным - не очень модно, касаются единиц из единиц, прирожденных атлетов. Именно они, выбрав ББ, станут такими огромными, и то - лишь при титаническом труде и использовании специальных препаратов. Для обычного человека ББ - идеальный путь к хорошей фигуре (а быть накачанным до спорных размеров ему не светит вообще).

Павел Сорокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-3
Прокомментировать

Иногда смотришь на него, он весь такой красивый, накачанный, правильно питающийся, блинчики протеиновые, протеины креатиновые, самовлюбленный такой и занятый сам собой и своим телом. И сразу прям мысль закрадывается, что девушку ему надо бы тоже такую, обязательно с накачанной попой и инстаграмом, и чтоб протеиновые блинчики по утрам пекла. А ты такая вроде ничего себе, красивая даже, но на бодибилдинг модель если честно не тянешь, и про группы мышц знаешь только что они у тебя где-то там есть, и спортзал у тебя по настроению, а не по расписанию, и попы в инстаграме нету за ненадобностью, и в сортах протеинов тоже не шаришь, и хочется чтобы мужчина был в тебя влюблён, а не сам в себя. И появляется мысль - а ну его нафиг такого сложного, самооценка дороже.

З.в. Не говорю про всех. Как вариант почему иногда «девушки не любят бодибилдеров» :)

1
0

Здравствуйте! Я работаю в TQ и хотела бы с вами связаться с вами лично, писала вам на почту, но не получила ответа :с
Можете дать свою действующую почту или социальную сеть?) Спасибо!
или напишите пожалуйста мне, если не хотите тут выкладывать свои контакты:

allalaska@yandex-team.ru
мой ВКонтакте

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить