Анонимный вопрос
19 августа 04:04.
60

Псилоцибиновые грибы помогают избавиться от депрессии? Где найти и как не травануться? А может сразу сдохнуть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Ой вряд ли. Не знаю как насчёт грибов, но когда в дурке лежал, спрашивал у врача про то, что за хрень с другими людьми? Было реально стремно с поехавшими лежать. В отделении(7-10 палат, по 3-4 кровати), лежало около пяти парней которые просто приняли ЛСД(насколько я знаю, ЛСД похоже на грибы) и словили бэдтрип + шизу. У них было не просто острое состояние, а уже диагноз. Понимаешь, в нормальном состоянии, приняв психоделик, есть риск получить психоз или шизу (не лечится), а когда тебе плохо, то вероятность повышается в сотни, если не в тысячи, раз(врач так говорил). Конечно весело с шизофреников смеяться, они смешные и все дела. Но их как-то жалко было. Молодые парни 18-20 лет и уже овощи.

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
4

убедили не пробовать, спасибо

0
Ответить

Я дважды лежал в дурке и тоже видел таких парней в отделение, не все из них даже разговаривать могли нормально. Не думал, что такое из-за лсд может случиться. Казалось, что они что-то более сильное употребляли.

0
Ответить
Прокомментировать

Многолетние исследования показывают, что при использовании некоторых средств правильным образом можно устранять депрессии и подобные расстройства. Ключевое слово «правильным образом».

Под воздействием упомянутых средств психика становится очень пластичной, течёт как нагретый пластилин. И куда она потечёт, во что превратится — сильно зависит от настроя и состояния, которое было до.

Создать нужный настрой и направить поток психеи в верное русло — это то, чем активно занимался Гроф и товарищи, это то, чем занимались опытные шаманы в традиционном обществе. Подготовка к погружению крайне важна.

Ни чувак из подворотни, ни сосед по общаге никакой такой квалификацией обладать не может, как бы круто ни выглядел.

Первостепенная важность подготовки в итоге позволила Грофу отказаться от применения веществ и заменить их банальной гипервентиляцией (учащённым дыханием). Можно заменить качественным чаем, кофе, пробежкой. Суть не в веществе. А в том, чтобы создать правильный настрой, а потом дать организму встряску, которая сталкивает застоявшийся поезд психики и она движется к состоянию, которое было преднамечено на этапе подготовки.

Keali. Алексей Скобликовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить