Никита Акимшев
17 августа 18:40.
612

Почему мне под наркотиками не хорошо а плохо? , сразу говарю да я дибил и пробывать наркотики это плохо даже скажу ужасно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вот потому и плохо.

Ощущения под любым психоактивным веществом очень сильно зависят от предварительной настройки мозга. Если говорить себе, что это плохо, ужасно и ты дебил, то именно так ты себя и будешь чувствовать.

Пробовать наркотики - это не хорошо и не плохо. Это действие, за которое ты сам принимаешь на себя ответственность, как взрослый человек.

И если ты считаешь, что это плохо, на хера ты их пробуешь?

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14

очень повеселил ответ) вот потому и плохо, что ты дебил - весело сказано))

+3
Ответить

А если серьёзно ??!

В смысле серьёзно ответить на его вопрос:Почему мне под наркотиками не хорошо а плохо?

Какие варианты ответов кроме предварительной настройки мозга ?!...

0
Ответить

Вообще-то нигде не написано, что под наркотиками должно быть хорошо. Кому-то это состояние может показаться неприятным. От алкоголя и марихуаны тупняк. От героина дикая сонливость. От амфетамина страх и беспокойство. От психоделиков стены шевелятся, а кетамин по определению некайфовый.

Что тут удивительного, что от этого плохо? Это, правда, свидетельствует о неумении расслабляться, но нет ничего ненормального в том, что тело отказывается расслабляться, когда в него ввели какую-то чужеродную дрянь.

0
Ответить

Галина, честно признаюсь, мне сложно серьёзно отвечать на безграмотный вопрос. В наше время красных подчёркиваний и автозамен писать безграмотно может только человек, не задумывающийся о том, что его читают люди.

А таким людям надо держаться подальше от наркотиков. Ничего более серьёзного я человеку посоветовать не могу.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить