Gent Regger
21 августа 00:17.
150

Почему на TQ в последнее время стало так много гомофобов, антифеминистов, сексистов, нацистов и даже просто троллей, превратится ли этот ресурс в mail.ru?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Отвечу с конца. 

В Mail.Ru он не превратится, этому есть множество причин. Во-первых, мы всё-таки следим за тем, что тут происходит. Во-вторых, мы всё-таки развиваемся и растём. 

Упомянутых лиц стало больше не в последнее время, они почти всегда существовали на этом сайте. С каждым годом мы, естественно, растём, к нам приходит новая аудитория, но далеко не всегда эта аудитория нравится другой части аудитории. Думаю, это нормально, когда представители разных взглядов могут прийти на какую-то одну платформу и НОРМАЛЬНО здесь высказаться. Было бы хуже, если б мы придерживались позиции в пользу чьих-нибудь сторонников и защищали бы только их интересы. Тогда не было бы свободы мнений как таковой.  Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

Когда свобода переходит рамки дозволенного, мы реагируем. Это как метод кнута и пряника. Мы можем относиться к кому-то сначала хорошо, а потом уже плохо, если они не приспосабливаются к нашим требованиям.  

P.S. Вы и сами превратились в того, о ком пишете.

10

Я понимаю что это круто когда люди с разными взглядами могут высказаться, но вы же знаете про парадокс Поппера, если относится толерантно к тем кто угрожает толерантности, то толерантности не будет

0
Ответить

Типа мы должны рубить всех направо и налево? 

0
Ответить

2 Андрей Бирюков

По поводу "растем" - проект же очевидно теряет аудиторию, провал по посещению колоссальный, где рост можно в цифрах посмотреть, или речь о моральном росте?

+1
Ответить
Ещё 13 комментариев

О росте я сказал не просто так. То, что некоторые пользователи уходят, ещё не значит, что мы совсем теряем аудиторию. На их место приходят новые. Уходят те - приходят другие.

0
Ответить

2 Андрей Бирюков

Да фиг с ними, с пользователями. хосты уходят, вы ведь не клуб по интересам, а коммерческий проект. Более того, посмотрел активность CEO, и ужаснулся, она упала в разы, все отдано на откуп внештатным редакторам, контент директор вообще самоустранился... ню ню

Но это все не мое дело, просто наблюдение как проект помирает :-(

0
Ответить

Первый абзац совершенно не понял.

0
Ответить

Gent, тут уж надо решить, что у нас в приоритете - толерантность, или свобода слова.

-1
Ответить

У вас в технических директорах до сих пор Коробков? Проконсультируйтесь с ним, ну или с Бересневым :-)

0
Ответить

А они тут причём? Вы либо говорите конкретнее, что вы хотите узнать у меня, либо не говорите совсем. Мы не на Поле чудес, чтобы гадать.

0
Ответить

Они в курсе вопроса, а  вы, ну чисто профессионально этими знаниями не обладаете

То что я хочу узнать от вас, скорее всего попадает под разряд коммерческой тайны, и вам видимо эта информация не доступна, ну чисто по должностным обязанностям, в конце концов вы не директорат.

0
Ответить

Ну, данные по коммерции вам уж точно никто не раскроет. 

0
Ответить

Андрей, этот парадокс относится и к свободе слова тоже

0
Ответить

Ну, я вижу, что относится. Если в качестве главной ценности мы выбираем толерантность, то свобода слова страдает.

0
Ответить

Андрей, свобода слова как бы тоже к этому парадоксу относится!!!!

0
Ответить

Я прочитал это и в первый раз. Что не так в моих словах?

-1
Ответить


Парадокс толерантности

Парадокс толерантности, или парадокс определения границы толерантности, — логический парадокс в теории принятия решений, высказанный Карлом Попперомв 1945 году и утверждающий, что неограниченная толерантность ведёт к исчезновению толерантности, поскольку терпимость к нетолерантности приводит к повсеместному распространению последней. Следовательно, сохранение толерантности требует нетерпимое отношение к нетолерантным, что в свою очередь размывает границы определения нетолерантного.

Из этого можно сделать вывод, что попытки провести границу толератности обречены на поражение, приводя к границе между «своими» и «нетолерантными», то есть в само понятие толератности заложен логический парадокс. Для его устранения следует отличать нетерпимость к тем, кто отрицает толерантность как норму поведения, и нетерпимость к тем, кто отрицает толерантность в отдельных случаях, но в целом признаёт её необходимой.

Gent, ты отличаешь одних от других?

-1
Ответить
Прокомментировать

Очевидно проблема оттого, что Вы, Gent, недостаточно рьяно стучите модераторам на всех ваших врагов.  Дам Вам совет: заведите несколько сотен аккаунтов, и на каждый пост врага, жалуйтесь модератору со всех своих аккаунтов.  Вручную или напишите скрипт. Уверен, что модераторы не станут разбираться в сути ваших жалоб, а будут автоматически убирать любой ответ, на который вы пошлете достаточно много жалоб. Не отлынивате, стучите!

Dimitri Vulis ∰🤐отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Проблема в том что например раньше, модераторы вовсе не реагировали на подобные жалобы и отписывались тем что «на ресурсе свобода слова, тут даже нетолерантные могут высказываться», а сейчас и вовсе стали отклонять все мои жалобы, поэтому надежды на модераторов у меня не много

+1
Ответить

Мне кажется, что проблема не в самих мнениях, с которыми я или вы на согласны, а в очень аггрессивной, нелоренатной форме в которой эти мнения выражаются. Они отпугивают от ресурса многих, чьи мнения вероятно были бы более интересны. Вот, к примеру, посмотрите на дискуссии (немендленно переходящие в хамство) в https://thequestion.ru/questions/409095 или https://thequestion.ru/questions/408667  или https://thequestion.ru/questions/406550 или https://thequestion.ru/questions/399339 .. А еще лучше, посмотрите на комментарии, которые оставляет https://thequestion.ru/account/37292 в  https://thequestion.ru/questions/352463/answer-anchor/answer/496599#/comments/352463/496599 - из него так и брызжет хамство и невежество в каждой фразе.  И этот самый хам у них служит модератором. Очень смешно.

0
Ответить

И этот самый хам у них служит модератором. Очень смешно.

Забавно. Вас попросили там чёто обосновать, вы слились, а модератор ещё и хам. Если сравнивать, кто есть кто, то хамом скорее вас можно назвать за такие голословные обвинения. 

Тем не менее, если вы считаете, что модератор вас оскорбил, обращайтесь в support@thequestion.ru

А ещё лучше живите дружно и не ругайтесь.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить