Анна Андреева
17 августа 14:18.
119

Почему на The Question много аккаунтов, не привязанных ни к каким соцсетям? Как они появляются и почему их не банят?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Анна, аккаунты, которые не привязаны к соцсетям - это люди, которые залогинились через почту на gmail, вообще для нас такие регистрации очень полезны, особенно, когда человек хорошо заполнил профиль и мы понимаем, что можем к нему или к ней обратиться с просьбой ответить на вопрос. 

8

А можно перенести свой аккаунт с "ВК" на gmail? т.е. привязать аккаунт на TQ к ящику на gmail и затем отвязать его от ВК

0
Ответить

да, это можно сделать в настройках профиля. 

+1
Ответить

Настройки/cоциальные сети

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Получилось?

0
Ответить

Еще не сделала, но почему-то нет доступа к аккаунту с компьютера, только с телефона. Пишет Invalid Request и Security Error 

0
Ответить

Очень странно, покажу коллегам. А можете подробнее написать? какой браузер?

0
Ответить

Через Яндекс браузер пытаюсь зайти сейчас - не проходит. 

Вчера все работало, но с другого компа. С этого компа тоже раньше работало, еще в пятницу все было нормально. 

Может проблема в том, что обновление Windows 10 прилетело, хотя раньше это не влияло. 

0
Ответить

Привет, судя по тексту ошибки, ошибка на стороне авторизации вк.

 Самое простое что можно сделать: перелогиниться в вк и попытаться снова зайти на thequestion через него.

В вк есть тема по этой ошибке:

https://vk.com/topic-17680044_30635058

Цитата: из неё:

Дмитрий Мядзелец 3 мая 2016 в 14:53Этот баг Вконтакте существует минимум с 2012 года. Совет "перелогиниться" - ненормальное решение, очевидно.

Служба поддержки ВК признаёт, что проблема - на стороне ВК, и даёт понять, что решения, в обозримом будущем, ждать не стоит. Цитирую: "... решение подобных вопросов требует много времени. Пожалуйста, запаситесь терпением.", "Увы, пока именно так.".
0
Ответить

Да, теперь получилось, спасибо.

0
Ответить

Анна, еще хотела рассказать, что мы сделали отдельную группу в вконтакте, куда публикуются все новые вопросы без ответов. В этой группе мы ищем экспертов, которые могут ответить на вопрос. 

https://vk.com/expertsthequestion

И я хочу вас пригласить в наш корпоративный слек для экспертов thequestion, там можно напрямую связываться с сотрудниками и туда поступают новые вопросы в разные тематические каналы. Плюс, там можно общаться с другими экспертами, опять-таки в каналах по темам. Приходите, вот тут ваша персональная ссылка. Удобнее всего, если вы скачаете приложение slack, но можно и веб-версией пользоваться. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответ партнёра TheQuestion

Здрасте, Анна. Вопрос этот вы могли бы и мне задать. 

Итак, начну с конца. Как появляются аккаунты, которые не привязаны к соцсетям? 

Легко и просто. У нас можно зарегистрироваться не только через соцсети, но и через аккаунт в Google. Если разлогиниться и попытаться снова залогиниться, то сможете увидеть существование авторизации через Google. Так делают в основном затем, чтобы их не нашли. Чаще всего, но это моё субъективное мнение, так регистрируются любители острых дискуссий. Или просто ананимусы. Адрес почты, к которому привязан аккаунт, модераторы получить не могут. Он доступен лицам с правами намного выше. 

Почему их не банят - интересный вопрос. Зачем мы должны банить такого пользователя? Если он что-то нарушает, мы применяем к нему все возможные меры, если это того требует. Лица, которые долго не заходили, могут реанимироваться в любой момент. Мы верим в это и ждём их.

Ещё есть аккаунты наших спикеров - вы могли заметить, что у нас часто выходили подборки на какие-то определённые темы. Далеко не все спикеры соглашались на указание их имени. В некоторых вопросах бывало так же. Ещё бывали наши особые спикеры, которым мы дозванивались. 

1

Здрасте, Анна. Вопрос этот вы могли бы и мне задать. 

Я вроде задавала. Разве нет?)

0
Ответить

Ну вы задали в тему, а не в ПЛ.)0

0
Ответить

Часто с таких аккаунтов пишут различные тролли.

Хотя в связи с нынешней ситуацией с судебными приговорами за картинки и лайки в соцсетях, анонимный аккаунт может помочь обеспечить безопасность пользователя. Я вот тоже подумываю на такой перейти.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Вроде бы вы особо не играетесь с огнём, зачем так сразу в бункер?

0
Ответить

Сейчас люди получают реальный сроки даже за невинные картинки с мемасиками и критику действующей власти. От этого с каждым днем все страшнее.

0
Ответить

Тут вы, конечно, правы. Но за критику власти сажали ещё 100 лет назад..... 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить