Конт
Виктория Бойкова
13 сентября 22:39.
4174

Какие товары лучше всего покупать на eBay?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

eBay объединяет сотни тысяч продавцов по всему миру, на нашем маркетплейсе представлено более 1 миллиарда наименований товаров, так что с небольшой погрешностью можем утверждать: то, что вы ищете, скорее всего, есть на eBay. На маркетплейсе можно найти товары от продавцов по всему миру, как вещи от больших известных брендов, так и от небольших локальных производителей – и это может быть все, что угодно: от одежды и предметов декора до гаджетов и запчастей. eBay очень любят гики и модники, ведь у нас можно найти вещи из самых редких коллабораций или аутентичные модные бренды (NewBalance, MichaelKorsи т.д.) по самым привлекательным ценам. Как научиться правильно искать самые модные вещи на eBay советует Ирина Сезина, автор одного из самых крутых телеграм-каналов про моду «Так и пойду» в этой статье. Помимо всех самых нужных и не очень повседневных вещей на eBay приходят за коллекционными товарами. eBay изначально создавался как аукцион, и, хотя сегодня на площадке более 88% вещей продаются абсолютно новыми, все знают eBay как платформу, где можно найти кроссовки Марти Макфлая из «Назад в будущее», зуб Элвиса Пресли и самые разные атрибуты для фанатов «Звездных войн». Про последних и их самые невероятные коллекции, купленные на eBay, можно почитать тут. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

8
Прокомментировать

Те,  про которые вы знаете ВСЁ  И ДАЖЕ Чуть больше. Те,  с недостатками которых вы готовы мириться из-за подходящей цены. Те, которые вы не найдёте больше нигде. И главное. Те, без которых вы не представляете себе своей дальнейшей жизни.

Иначе практически всегда будет разочарование и материальный влёт. И формально виноватым не будет никто, и продавец в первую очередь. Он ведь в 95% предупреждал...

1
Прокомментировать
Ответить