Kosta Stepanov
17 августа 00:54.
84

Куда пропал Павел Кеппен, его забанили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Так точно. Павел Кёппен неоднократно блокировался модераторами, но не сколько из-за своей радикальной позиции и особого мнения, сколько из-за того, что не умел держать себя в руках. Если посмотреть комментарии полугодовалой давности (а то и чуть раньше), то можно заметить, что чаще всего политические дискуссии заканчивались удалением комментариев Кёппена и тех, с кем он "дискутировал". 

Моя предшественница пыталась донести до него, чем это всё может закончиться. Это было в июне. Насколько я понимаю, при ней он ещё держался, но, видимо, после её ухода решил, что можно веселиться дальше. Очень жаль, что ему не удалось понять простых вещей. Именно за нежелание себя адекватно вести его и заблокировали.

9

Жалко, у него были хорошие аргументированные ответы на исторические вопросы, , видно, что парень разбирается.  Радикализм по политических мотивам? У вас тут такие персонажи существуют, что дурдом по ним плачет. Вобщем я понял, если имеешь не русофобскую позицию тебе тут не место. 

-2
Ответить

Мне тоже его ответы нравились и мне тоже досадно.

0
Ответить

Вобщем я понял, если имеешь не русофобскую позицию тебе тут не место. 

Вы ошибаетесь. Например, был тут такой Але Лу -- возвращался в нескольких реинкарнациях и всегда выпиливался. Хотя все у него было с руганью Путина, России и русских.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

О, точно, помню его.  Лютый троль, мне порою казалось он шизофреник.  Но умный, начитанный Кёппен совсем другое дело. Фемки просто вешались от него. Они наверное и забанили. 

-1
Ответить

Думаю, что просто вместо модератора, которому не нужны были extension и доминирование, пришел такой, которому нужны. И стал банить: 1 бан = +1 см, очень удобно. Я много раз это наблюдал на разных сайтах.

-1
Ответить

Я много раз это наблюдал на разных сайтах.

Как интересно-то.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить