Jean Claude
16 августа 23:56.
44764

Когда в последний раз вы слышали критику лично Путина по федеральным телеканалам?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
6
15 ответов
Поделиться

Федеральное телевидение практически не смотрю, но откуда-то помню, что Явлинский перед "выборами"-2018 в программе у Соловьева прямым текстом говорил о том, что Путина надо менять, и что он ответственен за экономический застой последних 20 лет. Как Соловьев ни пытался заткнуть ему рот, у него не вышло. 

51

Надеюсь его не забанили после этого.

0
Ответить

Явлинский ответственен за крах 90-х , а туда же , тявкает.

-14
Ответить

Сергей, а напомните, пожалуйста, какие должности занимал Явлинский в то время и в какие конкретно сроки. Кстати, какая была цена за баррель нефти в эти сроки?

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

...федеральные каналы проводят в население федеральную политику... поэтому ожидать от них критику действующей власти... глупая глупость... все равно что ждать от балерины рекорды в тяжелой атлетике... они о разном...

+2
Ответить

Явлинский не был в рядах власти в 90 г. он был консультантом разрабатывал программу 500 дней для выхода из кризиса но его программу не приняли.У Явлинского четко прописана программа экономического роста по повышению уровня народа и проведению реформ В течение 10 лет в России не проводятся реформы Это застой.Власти огромное внимание уделяют внешнему фактору и мало вниманию народа от того бедность растет

-1
Ответить
Прокомментировать

Путин отвратительный, мерзкий, гадкий, непроходимый враль. Он врал от начала своего президентства и до сих пор. Вся его критика это враньё чистой воды. Человек построил систему, при которой ничего не происходит без его ведома, при этом постоянно делает "круглые глаза" когда случается какое-нибудь дерьмо.

41
Комментарий удален модератором

Кто такой влад эппель кто его знает а Путина знают и уважают миллионы людей.

-22
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 17 комментариев
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Путин никогда не врал и не лгал... иначе бы его за язык сразу бы схватили, но молчат супостаты!!!!. Только сейчас, если пройдет пенсионная реформа ( а она еще не прошла!) можно будет сказать, что Путин солгал, и пока что единожды....И пока не прошла реформа, он не солгал...

-16
Ответить

Почему ответ, где вообще-то нет ответа, находится в топе?

+10
Ответить
Комментарий удален модератором

Последние дни нас всех  пытаются убедить  в том, что у Путина якобы упал рейтинг...

-2
Ответить

Практически все люди других стран завидуют нам, что у нас такой призедент, как страну на мировой арене поднял. И это факт. 

Не пофессиональная деятельность власти на местах и безобразное отношение к людям (это касается и многих в ГД) вот беда нашего народа. Нам планомерно с 80х годов прошлого века вбивают в головы, что где то там лучше чем у нас, только это не так. Везде хорошо и плохо, люди разные, просто нужно жить не для своего пуза а для страны, для блага страны. Но глядя на то как издеваются на простыми людьми власти (ИМЕННО НА МЕСТАХ) желание отпадает жить честно и правильно. Но есть и такие формы населения, которые сами гадят а потом власть виновата и главный виновник конечно Путин. 

Пример: напился тракторист и утопил трактор в реке. Руководитель нанял кран, вытащили. Заставили отработать финансовые издержки тракториста. Так он обхаил всех, начиная от работадателя и заканчивая президентом. И таких идиотов... да каждый третий в стране.

Я не в восторге от политики нашего правительства, складывается впечатление, что многие попадают туда через психиатрическую лечебницу но... доволен работой Путина на мировой арене. Ну не может он один уследить за всем, что происходит в стране. Для этого должны быть ответственные люди на своих местах. А если на таких местах заводится хоть один вышеуказанный тракторист, то этот ком потом не остановить. А если этот тракторист ещё и венчан с коррупцией? о чём вообще можно говорить?

-6
Ответить

мутный мент

0
Ответить

Русская национальная забава, выбрать всей толпой президента и быть им недовольным весь срок. Работать не хочется, лучше весь день кукарекать в интернете про плохую власть.

-4
Ответить

 ... Ведь упырю и вию доверили спасать Россию...

0
Ответить

mukas911 Упырь- это ты! И тебя в первую очередь спасать надо!

-1
Ответить

Чтобы хорошо жить, нужно прежде всего много работать, как в Японии. Работает среднестатистический работник до 16 часов в сутки, за это получает в среднем 150 тыс нашими. Однако не имеет возможности жить и отдыхать как россиянин, заработавший за 8 часов зарплату. Основная часть зарплаты уходит на оплату жилья, коммунальных, налогов, проезд и т.д.  А Президент у нас отличный. Весь Мир завидует России. А ГОСДУМА? А кто виноват, что таких депутатов выбрали? Не мы ли с вами? Кто то выбирал, а кто то и просто дома пролежал у компьютера и не ходил на те выборы.

-3
Ответить

Вот прям сидят десятки миллионов немцев, например, и завидуют России

0
Ответить
Прокомментировать

Пока Путин президент, он неприкосновенен? В путинской России, к сожалению, да. А вот Никсон в 1974 году тоже был президентом, однако после серьезного преступления, раскрытого прессой, перед ним встала одна альтернатива: отставка или импичмент. Он предпочел отставку, затем Форд его помиловал, и он, получается, вышел сухим из воды. Разве что с репутацией негодяя, что в Америке тоже значит немало. В отличие от России, где можно комфортно существовать с репутацией Чубайса или Сердюкова, а то и выехать за границу с репутацией Лужкова. Первый указ Путина (или один из первых) о неприкосновенности Ельцина и даже членов его семьи (вот это совсем ого!) мне не позволил строить иллюзий относительно качеств будущего президента. Первым же шагом амнистирован до суда и даже до ареста крупнейший преступник страны.

19

Ну понятно же, что Путин получил власть только на условиях помилования Ельцина и Ко. Откажись он это сделать, президентство предложили бы тому, кто согласился помиловать.

0
Ответить
Прокомментировать

Я один единственный раз слышала честный вопрос журналистки из Владивостока.Но ответа вразумительного не было.Путина на каналах никто не критикует.Жаль.Может быть он тогда бы был в курсе всех дел.Президент а организаторских способностей нет никаких:не умеет организовать работу всех ветвей власти.Получается:все хадят на работу,проедают бюджет и ни за что не отвечают.Как и сам Путин.Власть сидит на шее народа.При этом богатеет,имеет непомерный оппетит ,народ нищает.Путин ничего не видит или делает вид,что все хорошо.А нам:очень,очень плохо.Мы чувствуем себя :незащищенными от власти.Они могут в любой момент расправиться с нами.Этот вопрос давлеет над нами.Но похоже,что когда-то это прорвет.

11
Прокомментировать

Мир вам. Каждому народу даётся тот правитель - какой народ! Не надо винить путина , шмутина, и других пустышек, что заслужили то и пойло пьем. Нечего пенять на зеркало - если рожа кривовата. Прошу прощения если обидел истинных почитателей ((( и руководителей)) нашей жизни.

10

«Каждый народ заслуживает своего правителя» — мне нравится эта фраза, она очень точна

0
Ответить

Все правильно. Каждый думает, что народ это он сам. Но это не так. Основная масса и есть быдло ( как писали выше ). Бесполезное, ленивое, необразованные, агрессивное быдло. 

+1
Ответить

дятел ты малолетний, ведь никогда не известно-врет человек или говорит правду, только время может это рассудить, наш народ доверчив-этим и пользуются мошенники. На будущее-народ поменьше затрагивай, а то так и до дома дойти не сможешь, это не угроза, это предупреждение

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Юрочка!!!

Вот и сразу нашелся дикий агрессивный быдливый "народ" в твоем лице... 

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить