Paderin Dmitriy
декабрь 2017.
60114

Где граница между понятиями «настоящий мужчина добивается женщину» и «приставучий неудачник надоедает женщине»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
46
22 ответа
Поделиться

Нет никакой разницы, оба отвратительны неумением услышать слово "нет". Если женщине мужчина интересен, добиваться ее внимания не придется. А если уж приходится, то чаще оказывается, что это ситуация, когда "проще дать, чем объяснить, почему нет". Вообще, если настоящий мужчина - это человек, который не отстает, несмотря на продемонстрированное отсутствие желания, дайте нам лучше ненастоящих парней, ценящих себя и искренние отношения, основанные на взаимном интересе.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Какой прекрасный вопрос :)

Но тут дело не только в том, как не переборщить, а еще и в том, что некоторые девушки в принципе любят, чтобы их добивались, для них это как игра - доказательство того, что они востребованы и офигенны, а вот других не добиться никак, если они не заинтересованы.

Вот для меня лично любой мужчина, который меня не заинтересовал изначально, будет, может, и не неудачником, но приставучим и надоедливым точно. Как правило, если меня уже что-то в человеке не устроило, и я сказала, что нам не по пути, то никакие другие его качества или красивые ухаживания этого перевесить не смогут.

Обычно, если вы девушке интересны, а она вся такая интриганка и решила вас "помариновать", то она использует что-то вроде эмоциональных качелей. Вот она холодна и недоступна, а вот у нее ну "чисто случайно" освободилось полчаса и она вполне может их вам посвятить. И если вы на время охладеете, она сама сделает какой-то шаг.

Сейчас таких девушек становится все меньше, моего возраста и младше ни одной такой не знаю, только старше.

Если же девушка моет голову, когда бы вы не позвонили, постоянно спешит, если вы увиделись, то вероятнее всего вы ей неинтересны, но она слишком вежлива, чтобы вам сказать. Если вы ходите за ней и никакого проблеска в ее плохом отношении - отстаньте, возможно она вас уже боится.

Показать остальные 19 ответов
Ответить