Zinaida Ivanova
16 августа 18:47.
27615

Что нужно сделать Путину, чтоб поднять рейтинг вновь и вернуть доверие россиян?

Ответить
Ответить
Комментировать
26
Подписаться
5
36 ответов
Поделиться

Ему ничего не нужно делать, что он и практикует уже не первый год.

Вы вообще помните когда Путин хоть что-нибудь делал? Действительно сказал что-то стоящее, отправил в отставку вора и коррупционера, поддержал свой народ в тяжелой ситуации (например во время наводнения в Чите)?

Нет. Владимир Путин уже давно политический труп. Восковая кукла, которую используют для съемок видеороликов. Он постоянно зачитывает какой-то текст по бумажке, меняются только декорации. Он отвечает шаблонными заготовками, иногда повторяющими друг друга слово в слово. Он постоянно в гордом одиночестве и соприкасается только со "своими" и "проверенными" людьми (одни и те же ФСБ-шники изображают при нем то "рыбаков" то "прихожан"). Весь его "авторитет" и "рейтинг" построен на административном ресурсе и пропаганде.

Поэтому ему ничего делать не надо. Владимир, Дмитрий, Ирада, Артем - есть много людей, которые помогут создать видимость существования в нашей стране "президента". А полиция, росгвардия, да даже директора школ им в этом помогут.

52

Уйти в отставку, и забрать с собой Медведева.

+3
Ответить

Это Наш- щучий сын, он лучший! 

-2
Ответить

Повесить Медведя и всю его  ЕД-  партию грабителей и геноцида русского народа,  а самому застрелиться

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

По одним и тем же ФСБшникам есть пруфы? Или это какая-то фигура речи, которую я не понимаю?)

-2
Ответить

Для ЛЮДЕЙ надо что то делать, а не только для друзей и ЛАПШУ вешать меньше надо людям  на уши!!!

-1
Ответить

Повесится!

-1
Ответить

Правительство Медведева в отставку с его неолиберальной политикой в угоду англосаксам.  Новое правительство для прорва в экономике из экономистов академии наук с прорывными взглядами на экономику во главе с блестящим экономистом академиком Сергеем Глазьевым. 

-2
Ответить

Не правительство надо в отставку, а Путина. Это единственный выход, никакие полумеры тут невозможны. 

Никаких "оставить царя, разогнать бояр" быть не может. 

0
Ответить
Прокомментировать

Давайте для начала разберемся, доверие каких конкретно россиян надо вернуть. потому что россияне разные и интересы у них тоже разные.

Чтобы вернуть доверие пожилых и не особо здоровых россиян, путину надо прошерстить здравоохранение. Чтобы вернуть доверие россиян-родителей школьников, нужно соотвественно прошерстить школы и невести порядок в них. Чтобы оправдать и так не потерянное доверие силовых структур надо и дальше продолжать их кормить и баловать. 

Чтобы оправдать доверие бизнеса, надо сократить количество контроля и давления со стороны государства, но чтобы оправдать доверие чиновников, надо наоборот сделать больше контроля и кормушек, паразитирующих на бизнесе.

А на самом деле, без всякого там оправдывания доверия и для подавляюего большинства Путину надо сделать одно важное и глобальное дело - освободить и вычистить суды и распропагандировать идею ,что если твои права нарушены, надо идти в суд. Показательными должны стать разнобразные правовые суды с правовыми решениями и справедливыми наказаниями правонарушителей. А не придурков, перепостивших какую-то ерунду в интернетиках.

Все остальное  подтянется.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19

Все бы хорошо, только почему сразу "придурки" в интернетиках? Изучите все резонансные дела о "мемасиках"

+1
Ответить

Потому что умно - не подставляться. А подставляться - глупо. Да и мемасики резонансные - говно.

-2
Ответить

Сказано же на совещании в "Коммерсанте" или еще где-то: "главное не пересекать двойную сплошную. Но она постоянно меняет свое положение".

Один из фигурантов репостнул безобидное интервью, но к нему была прицеплена какая-то пикча, которую он не заметил.

Кому то на стену в странице кидают провокативные посты. Да много у них способов упаковать человека. Что ж мы обязаны как по минному полю ходить? 

Мало кто раньше  думал, что дойдет до такого, а теперь человека судят за записи с удалённой(!) давно страницы. А другого за пикчи в закрытом(!) от всех альбоме

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

А надо было заметить. Умные знаю, что двойная сплошная ползет под тебя на этой трассе.

-2
Ответить

И да. То, что у нас тут минное поле - мы не выбирали, но это не повод по нему разостно прыгать аки козлик.

-2
Ответить

Прыгать и не нужно, головой нужно думать куда клацать. Столько грязи гуляет по просторам интерненета, что иногда хочется крикнуть ГДЕ ВАШУ МАТЬ ЦЕНЗУРА!

-2
Ответить

В том то и дело - там где максимальная грязь, никто не отвечает, а судят непонятно за что. За кадр-скриншот  из советского фильма получить огромный штраф - это вам как?

+1
Ответить

Как же он очистит суды, если САМ же их СОЗНАТЕЛЬНО запачкал для обеспечения своего переназначения и беспрепятственного разграбления страны его друзьями. Посмотрите фрагмент фильма "Бунт", где описано, как это делалось! Вы либо не понимаете, либо сознательно запутываете. Кстати, "Пражская весна" началась именно с лозунга, что никогда не решит проблемы тот, кто их создал!

0
Ответить

А как хочет пусть так и очищает :) Ничего он лично сам не пачкал, Путин пришел в уже готовую к разграблению и давно успешно ограбляемую систему и весело и бодро пользуется ей к своему удовольствию.

Но вопрос у нас "что он должен сделать чтобы". Вот я считаю, что это он сделать должен. А уж захочет ли - это вне контекста вопроса.

+1
Ответить
Прокомментировать

Разве мало мальски разумный человек будет верить тому кто обманул его и не раз. Что бы он не сделал я ему уже давно не верю и не когда не поверю. И

 не раз за него не голосовал! 

17
Прокомментировать
Читать ещё 33 ответа
Ответить