Евгений Нижник
август 2018.
213

В каких композициях, по-вашему, лучшие ударные партии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Лучшие – это очень субъективно. По технике и сложности меня впечатляют партии Infant Annihilator на втором альбоме.

На первом были тоже местами неплохие: https://www.youtube.com/watch?v=SImHi16cwqc

Разумеется, здесь основной эффект достигается бочками.

0
0
Прокомментировать

Советую ознакомиться с творчеством Benny Greb'a и Jojo Mayer'a (группа Nerve). Мои любимые треки: Benny Greb - grebftuit ; Jojo Mayer - Loot; Jabon.

0
0
Прокомментировать

Думаю, любая запись Led Zeppelin.
Плюс уж очень мне нравятся ударные партии на альбоме "The Wall Eater" российского исполнителя nobody.one. Да и все последующие альбомы тоже в этом плане крайне хороши.

Андрей Терашкевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Конкретно по композициям на ум приходят два примера (сугубо на мой вкус): Gojira - Flying Whales и Death - Crystal Mountain. Барабанные партии очень гармонично ложатся на основную мелодию. Не существует конкретной композиции, где присутствует "ЛУЧШАЯ БАРАБАННАЯ ПАРТИЯ В МИРЕ", это все относительно чего смотреть. Например, у AC/DC все партии "лучшие". Хотя бы потому, что барабанщик знает, как, что и где вставить, у него есть грув. 

По итогу можно сказать, что лучшая барабанная партия в той композиции, где ответственный за неё музыкант знает, как правильно играть в тандеме с остальными инструментами.

0
0
Прокомментировать

Каждый раз балдею от 21st century schizoid man, да и от всего альбома In the court of the crimson king, драммер у них все таки охуенный, особенно для 69го года.

0
0
Прокомментировать
Ответить