Андрей Глинка
19 августа 01:40.
32057

На фото — Чуандо Тан, ему 51. Вопрос: КАК?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Чуандо Тан (Chuando Tan) — выходец из Сингапура, который в настоящее время работает фотографом. Этот... парень привлёк к себе внимание довольно давно, но известно о нём не слишком много. 

Известно, что сингапурец в 1980-х годах работал манекенщиком, фотомоделью, а затем ему удалось стать поп-певцом, но его карьера на сцене продлилась недолго, поскольку в конце 1990-х годов Тан решил либо вернуться на подиум, либо заняться другой деятельностью. В 2000-х годах Тан работал фотографом, причём фотографировал не только людей, но и самого себя, прежде всего, а с ростом популярности соцсети Instagram, стал выкладывать свои фото там. 

В 2006 году вместе со своим другом он основал фотостудию под названием Chuando & Frey. Вот эта обложка альбома Discipline от певицы Janet Jackson была снята как раз в той же студии:

А вот одно из первых фото в Instagram, опубликованное в 2015 году:

А вот конец 2017 года:

Как заметно, он ни разу не меняется, особенно в худшую сторону. Многие замечают, что дело может быть в генетике, но дело не совсем в ней. Сам Чуандо говорит, что со временем выработал для себя несколько привычек:

  • Фотограф занимается спортом и следит за своим телом.
  • Не ложится спать поздно.
  • Также поздно не принимает ванну.
  • Каждый день ест свежие салаты.
  • Салаты состоят только из свежей зелени.
  • Помимо этого, он ест куриное мясо и рис.
  • 4 раза в неделю он находит время для того, чтобы заняться силовыми тренировками в спортивном зале.
  • А плаванием занимается каждый день.

Он говорит, что всегда распределяет день с утра, совмещает любимую работу, здоровое питание и занятия спортом. Схожей тактики придерживается и Павел Дуров, основатель ВКонтакте и Telegram: он отказался от мяса, занимается спортом и любимой работой.

Ну и фото сингапурца напоследок:

45

А где "схожесть", если в тексте же написано что таиландец ест курятину? 

-5
Ответить

Схожесть в том, что оба следят за собой и отказались от многих привычных нам продуктов. Я не говорю, что они полностью друг другу идентичны.

+17
Ответить

Схожесть в том, что оба следят за собой, и отказались от многих привычных нам продуктов. Я не говорю, что они полностью друг другу идентичны.

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Какой же он милаха....

+1
Ответить

Как бы то ни было - по Дурову пока рано судить, спортивным торсом никого не удивишь, а поставить их вместе - выглядят ровесниками, при реальной разнице лет в 18 примерно

+1
Ответить

Ага, а ещё волосы красит. У многих в эти годы волосы седые. Так что он не всю правду раскрыл. Не сообщил о кремах, красителях, и т.д. Это всё очевидные секреты для манекенщиков и манекенщиц.

+3
Ответить
Прокомментировать

Он иллюзионист. И использует весь арсенал доступных средств, которые оплачивают его подписчики. Он не занимается изматывающим физическим трудом, правильно загорает, пользуется с умом всеми достижениями  фармацевтической и косметической индустрии, не брезгует хирургическими вмешательствами, плюс он фотограф и знает как правильно сделать селфи, обработать, ну и его главный секрет -  его очки, скрывающие отсутствие блеска его пожилых глаз. Отмечу, у него весьма неплохие генетические данные, при которых он и без особых усилий выглядел бы на 10 лет моложе, ведя простой образ жизни без особых излишеств. Девиз нашего времени казаться, а не быть, и в этом тоже секрет успеха Чуандо Тана.

15

А по-моему, эти слова сказаны, чтобы успокоить себя и себе подобных - "это иллюзия, это все неправда, правда - это лежать с пузом на диване, а быть таким как он не получится, и не пробуйте".

Так вот. Получится. И это возможно!  

0
Ответить

Роман, вы невнимательны. Иллюзия состоит в том, что он хочет выглядеть тридцатилетним в пятьдесят. Но биологически он существует 50 лет, он стар внутри. Его клетки обновлялись и мутировали в течение пяти десятков лет. Если вы будете настаивать, что внутри у него органы младенца, то представьте, что вам потребовалась донорские органы. Кого бы вы выбрали?  Двадцатилетнего мотоциклиста или почти дедушку? Не зря органы за 50 берут в исключительных случаях.

Каноны красоты меняются каждые сто лет. По мне важнее быть здоровым, чем с телом, как Чуандо. А лежа с пузом на диване, остаться здоровым в долгосрочной перспективе  ой как сложно.

-4
Ответить

В 20 лет никак невозможно выглядеть на 10, равно, как и в 50 на 30. Да, можно выглядеть хорошо, иметь подтянутое тело, хорошую кожу, но что делать с костями? Растут и меняются кости черепа, из за чего меняется овал лица, кости таза, конечностей, перераспределяются подкожные жировые отложения, и многое другое. Пока человек жив - он меняется, в этом суть жизни. 

Поэтому, Чуандо Тан это либо хорошая иллюзия, либо особенная генетика. Но в любом случае, вариант не для всех, чем и привлекает внимание.

0
Ответить
Прокомментировать

Почему вы находите это странным? Если откинуть предположения о пластике, всего 2 фактора - генетика + максимальная работа над собой. Причем генетика именно в этом случае занимает процентов 90%. Потому что может конечно и условный Вася из Урюпинска с детства работать над собой, но если ему не повезет с генами, к 50-ти у будет обычная красная морщинистая рожа на спортивном подтянутом  туловище.

Здесь просто судя по всему особенный случай. Моложавых людей много, но чтоб настолько - по пальцам пересчитать. Думаю, его ДНК следовало бы изучить ученым, скорее всего там есть какое-то сильное отклонение от нормы

4
Прокомментировать
Ответить