Владимир Лиманский
16 августа 17:07.
29

А как сменить строй без крови,переворотов,и революций?Ведь есть пример Армения,Я предлагаю капиталистический социализм,богатства недра народу и есть капитал?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Конечно можно и без крови. Никто не правит в одиночку и у каждого правителя есть помощники и, если правитель не удовлетворяет нужды силовых структур, то они могут перейти к его противникам. Правда правители, которые не удовлетворяют эти потребности, довольно глупы или слишком либеральны и живут недолго, причём это в равной степени касается как страны с абсолютной властью, так и с демократической.
Что же касается капиталистического социализма, то это сложно сделать, потому что капитализм - правое направление, а социализм - левое.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
0
Прокомментировать

можно просто изменить конституцию.

а чем вас сегодняшний строй не устраивает? основные богатства работают на нужды народа. 

сегодня разработка нефти отдана частникам(хотя и из них половина государственные), а сверхприбыли конфискуются в стабфонд из которого фактически пенсионерам выплачивается 40% к пенсиям(покрывается 40% дефицит пенсионного фонда), а если цена просядет ниже 40 то это их коммерческие риски, аналогично добыча золота: всё добытое ты сдаёшь государству по установленной цене. газпром гос корпорация доходы в казне.

управление государством - это понимание всех механизмов, сдержек и противовесов, а не популизм "у нас украли" "нас обворовали".

-1
Прокомментировать
Ответить