Anna Margishvili
16 августа 17:41.
21

Что за долгострой образовался на Павелецкой площади?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Изначально в двухтысячных там должен быть торговый центр. Сменялись владельцы, кризис. Потом, вроде, в итоге не так давно объявили, что будет транспортный хаб и городское пространство (парк, скамейки и тд). Но совсем недавно все поменялось - торговый центр с несколькими подземными и надземными этажами. Строить будет ПИК, если не ошибаюсь. То есть всё плохо.

Marco Konniотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Ничего ужасного в этом не вижу. Сейчас там пустующее пространство вообще никак городу не служит. Представить себе парк  посередине Садового кольца - просто несерьёзно. А торговый центр при разумной цене на парковку особых транспортных проблем проблем не создаст.

0
Ответить

Будет ещё один уродливый и бестолковый Атриум. Кинотеатр на Павелецкой есть. Парков на садовом кольце уже достаточно - усадьба Усачевых, скверы около Красных ворот, сквер на Сухаревской, Екатерининский сквер, да те же Парк Горького и Музеон на Садовом. Плохо разве? Меньше шума, больше зелени. Плюс парк перед Павелецкий был бы как визитная карточка, вокзал ведь сам очень красивый. А будет ещё один убогий Курский-Атриум.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить