Как воздержаться от онанизма?Будет ли польза от воздержания? Или же вред?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Достоверные научные исследования на этот счет говорят о пользе воздержания, и многие, действительно грамотные и честные, врачи говорят, что от воздержания как минимум вреда нет. Проблема в другом: есть люди, которые на воздержании продолжают фантазировать или даже смотреть порно, но без "кульминации". Вот это-то и может привести к простатиту. Хотя при регулярном онанизме, например, простатит будет даже с большей вероятностью именно от него, чем от воздержания.

Вообще прежде чем слепо доверять медицине следует изучить тот или иной вопрос. Вопрос о воздержании изучить совсем не сложно. Я это попробовал на себе,  как и тысячи других людей, и понял, насколько это более выгодно, чем безответственная половая жизнь или онанизм (что одно, что другое это удел не уважающих себя, по сути опустившихся людей, впавших в зависимость).

Информация эта проверена очень многими людьми. Надйите, например, канал I Know (русскоязычный) на Youtube и посмотрите. Это канал о воздержании. Там приводятся многие аргументы, опрашиваются разные люди, интервьюируются зрители, практикующие воздержание, а также приводятся документы с официальными медицинскими анализами - например, на тестостерон, который на воздержании повышается в полтора раза и более. Вот это научные исследования, а не слепая вера таким вредителям общества как Малышева и иже с нею. Почитайте что говорили о воздержании великие ученые и писатели, бизнесмены, такие как Хемигуэй, да Винчи, Наполеон Хилл, Ньютон, Тесла и многие другие, прежде чем делать поспешные выводы.

Также советую почитать https://thequestion.ru/questions/378965/chto-takoe-nofapofon-i-dlya-chego-on-nuzhen#/

6
-2

Гиппократ очень высоко ценил значение семени для онанизма. Естественно, что он придавал большое значение потерям семени и описал под названием спинномозгового истощения печальные последствия, которые происходят от половых излишеств:

«Эта болезнь происходит от спинного мозга. Она поражает новобрачных и страстных людей. У них нет лихорадки и, хотя они едят с большим аппетитом, они худеют и истощаются. Им кажется, что у них от головы вниз по всему позвоночнику ползают мурашки. При испражнении и позыве к мочеиспусканию у них выделяется в довольно значительном количестве очень жидкая семенная влага, такие люди непригодны для сношения с женщиною; часто оно им снится. Уже после непродолжительной прогулки, особенно по неровной дороге, они задыхаются, теряют силы; появляется тяжесть в голове, шум в ушах; наконец, высокая лихорадка приканчивает их дни».

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Желаю всем победить эту болезнь!

В то же время Гиппократ и другие древние врачи относились совершенно безразлично к онанизму. Медицина того времени им совершенно не занималась. Об онанизме упоминали лишь поэты и сатирики (Марциал, Аристофан и др.).

До XVIII века вопрос об онанизме оставался в тени. Лишь в начале XVIII века внимание врачей и общества было впервые привлечено к онанизму анонимною книгою «Онания». Автором книги называли англичанина Беккерса. Она имела огромный успех и выдержала, как сообщает Вольтер, не менее 80 изданий.

+3
Ответить

Такой бред

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью