Что делать если пукнул- завоняло и окружающие поняли что это вы?

13744
4
0
30 сентября
05:03
октябрь
2015

Придерживайтесь "стратегии Лаврова" и уходите в глубокое отрицалово. "Это не я. Да, звук издал я, но запах точно не мой."

Попытайтесь быстро перевести вину на другого -- желательно особу младше Вас (а еще лучше, на ребенка или иностранца. Особенно хорошо, если среди присутствующих есть американец -- в этом случае можно присовокупить, цыкая зубом, что-нибудь вроде "В Ираке все изгадили, вот и сюда, сволочи, добрались".)

Можно указать на пакет и радостно сообщить окружающим, что вы несете с собой отечественный камамбер.

Если ничего не помогает, признавайтесь, но грамотно. "Разве это не общество исследования метеоризма? Нет? Простите, перепутал двери."

150
2
ноябрь
2015

Продолжать заниматься тем, чем вы занимались. Может быть открыть окно, если есть необходимость и возможность. Воспитанные люди должны понимать, что это происходит со всеми и ничего шокирующего в этом нет.

32
0
июль
2016

Не пукайте. Чувствуете, что вам надо - выйдите, пукните (или даже перните) и вернитесь обратно. В этом нет ничего постыдного, если не относится к этому как к чему-то постыдному (сложно стыдится вещей, которые каждый человек на земле делает регулярно), поэтому даже общая неприязнь окружающих к самому процессу (если они не будут задеты ароматом) пройдет за очень маленький срок (еще не слышал историй "а помните как N два дня назад пукнул"). Если уж не утерпели, то достаточно просто извиниться, если вас окружают не киборги, то вас поймут. Может быть пожурят, ибо есть за что, но вешать на столбе не станут.

Василий ПоляковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
2
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта