Артём Евдокимов
2 января 18:28.
19176

Что делать если пукнул- завоняло и окружающие поняли что это вы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Придерживайтесь "стратегии Лаврова" и уходите в глубокое отрицалово. "Это не я. Да, звук издал я, но запах точно не мой."

Попытайтесь быстро перевести вину на другого -- желательно особу младше Вас (а еще лучше, на ребенка или иностранца. Особенно хорошо, если среди присутствующих есть американец -- в этом случае можно присовокупить, цыкая зубом, что-нибудь вроде "В Ираке все изгадили, вот и сюда, сволочи, добрались".)

Можно указать на пакет и радостно сообщить окружающим, что вы несете с собой отечественный камамбер.

Если ничего не помогает, признавайтесь, но грамотно. "Разве это не общество исследования метеоризма? Нет? Простите, перепутал двери."

170

С Ирака посмеялся

+8
Ответить

Впервые за все время посмеялся на этом сайте

+2
Ответить
Прокомментировать

Продолжать заниматься тем, чем вы занимались. Может быть открыть окно, если есть необходимость и возможность. Воспитанные люди должны понимать, что это происходит со всеми и ничего шокирующего в этом нет.

36
Прокомментировать

Не пукайте. Чувствуете, что вам надо - выйдите, пукните (или даже перните) и вернитесь обратно. В этом нет ничего постыдного, если не относится к этому как к чему-то постыдному (сложно стыдится вещей, которые каждый человек на земле делает регулярно), поэтому даже общая неприязнь окружающих к самому процессу (если они не будут задеты ароматом) пройдет за очень маленький срок (еще не слышал историй "а помните как N два дня назад пукнул"). Если уж не утерпели, то достаточно просто извиниться, если вас окружают не киборги, то вас поймут. Может быть пожурят, ибо есть за что, но вешать на столбе не станут.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
21

Пёрните 😂😂😂😂

А ещё есть бзднуть!)

+2
Ответить

помню, в моей школе (я был в стороне от этих разговоров) это обсуждалось долго. Особенно долго обсуждались те люди, которые делали это регулярно и с особым запахом. А девочку, которая обосралась на уроке, сняли на телефон, пока она шла домой.

+7
Ответить

Ну, школота в этом плане беспощадна, только дай повод. Человеку можно сразу школу менять.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить